咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pizzeria Ljubljanski Dvor

  • 位置: 斯洛維尼亞 斯洛維尼亞全區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    Dvorni trg 1, 1000 Ljubljana, Slovenia
  • 電話: +3861516555
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1486
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 14.5048262
  • 緯度: 46.0493046

景點內容

景點描述

  這次要推薦給大家的是在盧比安納頗受好評的比薩店,這家是我們沿著河堤散步無意間找到的,當時是晚餐時間,室內和室外的座位幾乎都呈現客滿的狀態,因為我們推斷這一定是間好吃的店。

  這家店的地理位置也很不錯,它就在議會廣場(Kongresni trg)附近的帝國廣場(Dvorni trg)轉角,一旁就是盧比安納河,即使是夜裡這一區也是燈火通明,許多人會坐在階梯上聊天,氣氛相當輕鬆。

  當服務生送上菜單後,我們發現價位好價宜,大比薩大約只要11歐元,小比薩也差不多5、6歐元而已,因為我們當時走了一天,肚子餓到都快發暈了,因此我們兩個不知死活的點了兩個大比薩,才發現11歐元的大比薩大到很誇張。

  不過我們兩個最後還是把它們吃光光了,原因是真的非常、非常的好吃!皮薄又脆,上頭的配料也很搭,我已經忘了我們點的是什麼口味的了,只知道一直吃一直吃一直吃,嘴巴沒有停下來過,吃完以後帶著飽足的心情,再沿著河堤散步,結束我們超美好的盧比安納之旅。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
議會廣場(Kongresni trg)附近的帝國廣場(Dvorni trg)轉角,一旁就是盧比安納河

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加