咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮味鴨肉麵

  • 位置: 台灣 新竹市 香山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新竹市香北路209號
  • 電話: 03-5401476
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2977
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 120.925604
  • 緯度: 24.7903611

景點內容

景點描述



來新竹找訪友人也順道在附近用餐,因即將要返程台北,離去前先在香山這兒找了間麵店,用了晚餐後才開車上路。沒有鎖定特定目標,剛好看到了此間『鮮味鴨肉麵』店,因突然想吃個炒麵,所以就選定此間來用餐。

走入店內座位區時,看到這間店也有賣滷味類的,打算等等也要切個小菜來吃。

店內牆上都有貼上菜單價目表主要是分為麵類、飯類湯類與快炒類

最後我們在菜單上劃了一個牛肉炒麵、肉絲炒麵、鴨肉炒米粉與鴨肉湯麵另外也點了份滷味拼盤。

先端上來的是《鴨肉湯麵》$40元,鴨肉約有三四塊 ,湯頭還滿清的,這樣一碗算價格滿平實的。

這盤則是《肉絲炒麵》$50元,份量適中,肉絲少許,味道不會太重,也還不錯吃

而最推薦的是這道《牛肉炒麵》$55元,用沙茶拌炒過,和一些空心菜搭配,牛肉滿嫩的,帶點濕潤還有沙茶味的麵條,吃起來真對味

而最後上的這道《鴨肉炒米粉》$50元,一開始還遍尋不著鴨肉的蹤影去問了老闆才知道忘記放了趕緊補上四五片鴨肉給我們不過這道沒有很推薦米粉有些過軟爛新竹也有粗的米粉比較好吃些

另外切的《滷味拼盤》$30元,有海帶和豆干上面灑了點蔥花但我覺得所淋的醬油膏有些過鹹算普通的一道囉。

此間鮮味鴨肉麵價格算比較平價小吃而當天所點的比較起來還是《牛肉炒麵》最讚,和大家分享

 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加