咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜憨兒炸物料理專門店

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 下午茶 日韓料理
  • 地址:
    高雄市鳳山區光復路二段264號
  • 電話: 07-7191235
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7186
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.339579
  • 緯度: 22.629599

景點內容

景點描述

 

某假日中午,要找先生去吃喜憨兒創作料理,騎了大老遠來到鳳山,才發現小媳婦一直把「炸物料理」當成創作料理,好險同為喜憨兒基金會的餐廳,不然先生的飛踢早就重重落在身上,嘻嘻,不過也因為這美麗的錯誤,才讓小媳婦有機會吃遍高雄的喜憨兒餐廳。

 

 

炸物料理以定食為主,主食再另加50元,可升級套餐,多一份甜點和任選一杯附餐飲料。店家的招牌菜為豬排和魚排,將新鮮的魚肉、豬肉,使用店家獨門醬料醃入味,適當的火侯油炸,讓每塊炸物又香又脆,那陣子炸物吃太多,當天並未點炸物定食。
 

 

小小的店面,只有20個座位,用餐的人潮不算多,加上價格平實,常想,店家能撐多久?

 

 

高麗菜絲,切的很細也很脆口,淋上店家看似濃郁的芝麻醬汁,吃起來卻很爽口,小媳婦還續了一大盆。

 

 

簡單的調味料,七味粉和胡椒鹽,基本上用不太到。

 

 

哇,感覺就像來到了日式食堂,小媳婦的心情瞬間回到了讀書帶便當的年代,每天中午特別期待便當裡的菜色,就算沒有加價升級成套餐,任一定食都包含三道小菜、味噌湯、白飯和高麗菜絲哦。


 

牛肉丼/98元

 

 

鮮嫩的牛肉片,加上洋蔥的甘甜味,還有鋪在肉片下的白米飯吸滿肉湯汁,光聞就很香,更別說是吃下肚,比預期中的美味!

 

 

牛蒡絲/清脆的牛蒡絲,配上微酸的海帶,吃起來很飽嘴。

 

 

玉子燒/黃澄澄的玉子燒,口味上雖然偏甜,但口感很紮實,上頭還擺放一顆大黑豆。

 

泰式涼拌四季豆/微辣的泰式醬汁,在夏天相當開胃。

 隨餐附贈的三道小菜,每回都不相同,雖然普通,味道卻很到位,該甜的甜、該酸的酸、該脆的脆,很想再來一份。

 

 

蜂蜜蛋糕:紮實的蛋糕體,甜而不膩的蜜汁,讓人甜在心裡。


 

楓糖胚芽蛋糕:喜憨兒第一款低糖健康蛋糕,高纖之外,一入口全是楓糖的香和胚芽的香氣,口感相當特別,也很適合愛美的女性。


 

熱奶茶和冰奶茶/熱奶茶就使用兩份茶包,更別說是冰奶茶,茶味和奶味都相當濃厚。

 

另外加50元升級套餐,當天的飯後甜點為小蛋糕,店家的小蛋糕都是憨兒親手作的,用料實在,強調健康養生外,某些蛋糕的口味還很獨特! 

 

喜憨兒炸物料理專門店,雖然口味上和其它分店有些許的差異,但價格平實,又不加收服務費,吃飯還能做公益,何樂而不為。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加