咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

名代おめん烏龍麵

  • 位置: 日本 京都府
  • 類型: 地方小吃 日韓料理
  • 地址:
    京都市東山区高台寺南門通下河原東入桝屋町358
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁: http://omen.co.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 377
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 135.78079
  • 緯度: 34.99898

景點內容

景點描述

離開高台寺時就覺得餓了,記得之前曾經查到,很有名的名代おめん烏龍麵在這兒有分店,還好不在尖鋒時段,可以直接入座。

Leaving the Kōdai-ji, I feel hungry. So I went to the Omen Kodai-ji Branch. It's famous of the udon.

 

麥茶。

The tea.

 

先上了一大盤的蔬菜,可以作為前菜,也可以稍等,一起放入烏龍麵的湯汁裡一起享用。不過這盤菜都是冷菜,若不喜歡,可能要改點其他餐點為佳。

The side dishes of vegetables. All these can add into the soup and eat with the udon.

 

有點透明,閃閃發亮的烏龍麵上桌了!

The udon. It's so beautiful, looks so bright. It should be chewy and delicious.

 

 

 

除了前菜,還有白芝麻可以加入湯底提供更多風味;我覺得烏龍麵本身就很好吃,除了很有彈性以外,還有麵條的淡淡甜味,浸入湯裡,帶著芝麻香,一起放入嘴巴,好好吃~

Not only the vegetables, there are also sesame that you can add to the soup and eat with the udon. It provides more flavor while eating the udon. For the udon itself, It's really chewy and with a little bit sweet. Eat with the soup will be more delectable. 


我點的御麵(おめん)套餐,價格是日幣1,150元。

The price is ¥ 1,150.


名代おめん烏龍麵(高台寺)地址:

〒 605-0826 京都市東山区高台寺南門通下河原東入桝屋町362

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加