咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hedge Cafe 對沖咖啡

景點內容

景點描述

Hedge Cafe 對沖咖啡

溫州街一帶有不少特色咖啡館,位在巷弄一角的Hedge Cafe對沖咖啡,白色的外觀襯上滿是綠意的小庭院,吸引不少人目光,輕輕推開門又是一方天地,映入眼簾的是木質色系的吧檯與簡單幾個座位,一旁的陳列台上也有販售一些小物,全店以簡單的木質調為主軸,架上還有一些藏書供閱讀,呈現舒適又溫暖的氛圍。學了12年咖啡的店長本身就偏愛家庭風味的店,Hedge Cafe對沖咖啡除了提供香濃的咖啡之外,還推出不少由店長的媽媽與阿嬤傳下來的滋味,像是滷肉飯、古早味布丁等,都是店長最熟悉也最喜歡的,希望將這樣的口味與到店的客人分享,讓大家都能品嚐到屬於家的味道。




▲焦糖蘋果可頌160元(前)/以可頌為底,將新鮮蘋果以砂糖炒後鋪放上去,上頭放一顆香草冰淇淋,冷熱交錯的口感十分迷人。卡布奇諾130元(後)/帶有濃郁的咖啡香,奶泡厚實,推薦熱飲。

DATA
地址:台北市大安區溫州街74巷5弄3號
電話:(02)2367-3307
營業時間:13:00∼24:00
公休日:三 
席次:50席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加