咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

夜夜見來蛋包飯

景點內容

景點描述

如果常來忠孝夜市吃吃喝喝的話,那對夜夜見來蛋包飯鐵定不陌生,從夜市尾巴的一個小攤位創攤,到現在竟然買下了路口轉角的大店面,可堪稱是經營良好,事業蒸蒸日上,以前曾經在小攤位吃過對於當時川流不息的客人就印象深刻,而香噴噴的蕃茄蛋包飯更是讓人齒頰留香,回味不已。這次搬回台中後,就一直在找時間要回來吃一下,好不容易跟朋友終於有約好時間,就直接到店外會合拉。當時大概六點多,店內就已經是大爆滿了喔。

這路邊招牌多年來始終如一,在忠孝夜市指引大家夜夜見來的方位。搬到新店後這招牌也繼續存在著。但菜單上的菜色不在侷限這幾種了。

看看這冰櫃內滿滿的生菜,這邊是沙拉區和冷盤的出菜口。

另外一側則是壽司區,賣蛋包飯賣到兼賣壽司,這也算厲害的,壽司種類約4種,有海苔壽司、豆皮壽司、花壽司,另外要說一下這間的壽司是賣完就沒了,所以太晚來就吃不到拉!老話一句限量是殘酷的。

既然有兼賣熱炒的話,這種小黑板也是不可或缺的,上頭一定有今日推薦菜色,不過價錢都$100起跳。


餐廳裡面真的是人滿為患,這樣的桌數和空間已經算是很大了,但是在不斷湧入的人潮中,還是有不少人苦苦的尋找位置阿,我們也是苦主之一,到最後都只好跟人併桌坐大圓桌了,不然實在沒位置可坐。

找到位置後就趕快點菜哩,不然只會等很久!從以前的十來樣菜變成這麼大張的菜單,還真讓人不知道從何點起!除了壽司類是$10元起跳,其它大概都$60起跳。

快炒類是店內價格比較高的類別,選項其實也蠻多的,有機會也可以來這邊吃看看熱炒。

餐具全都自取,建議拿完餐具後最好還是自己將餐具擦過一次喔。

花枝沙拉$100

新鮮的燙花枝切片,搭配上美奶滋,簡簡單單就很好吃了。如果份量更多我會更開心,不然吃不過癮。

蛋包飯$60
金黃色的薄蛋皮和濃郁的番茄香氣,這蛋包飯只要吃過就會讓人印象深刻,也是能從小攤位變成大攤位的主因阿。

斷面秀
切開蛋皮後,裡面粒粒分明的蕃茄炒飯讓人食指大動,炒飯的份量十足,另外還有一些蔬菜切丁增加口感層次,蛋皮上頭也還有在淋上蕃茄醬,不夠的話也可以自己在加,來夜夜見來沒吃過這蛋包飯真的不算有來過喔。

蝦仁炒飯$70
相較於剛剛的蛋白飯,這讓我和朋友都很失望,因為實在太油了,而且米飯口感偏硬,吃了沒幾口就開始膩了,飯冷得很快,冷掉後的口感更差更油膩,所以這盤直接被放棄。

貢丸湯$30
這邊的湯有分大中小喔,算是分的很詳細,但還是導致一些點小碗送上大碗,點大碗送上中碗的情形,只能說客人一多,再怎麼身經百戰的阿姨也都會忙中出錯,貢丸湯的貢丸吃起來沒有腥味,這碗還蠻好喝的。

整體來說
夜夜見來的蛋包飯還是最好吃的拉,至於其他的菜色,真的就不要期待太高會比較好,按照現在客人川流不息、經常爆滿的情形來看,哪天開分店也不讓人意外了,以上是個人淺見,僅供參考。

消費方式:單點

推薦菜單:蛋包飯

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加