咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

食在精緻餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    桃園區三民路一段118號
  • 電話: 03-3357158
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5316
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.3207166
  • 緯度: 24.9987742

景點內容

景點描述

食在精緻位於桃園縣議會附近,是間外觀簡樸,東西好吃的餐廳。店家對面有專屬的停車場,但有點距離,通常我們都是沿著店家門前的大馬路上找路邊停車格停車,可以少走一點路。

這是一家中式料理餐廳,每道菜在幾百元至五百元以下不等,加收一成服務費,大部分的菜色有分大小size,可依人數多寡自行選擇,很適合朋友聚餐或家庭圍爐。店內用餐環境寬敞,擺放了好幾張大大小小的圓桌,簡單整潔。店家也提供寶寶餐椅,但是數量不多,有需要務必在預約時請店家先保留。

肉絲炒飯80元,米飯粒粒分明,高麗菜很細,蛋汁充分融合,肉絲香氣四溢,一上桌就一掃而空。炒飯雖然好吃,但是感覺有點油,吃完後盤子上有一層油脂在上頭。

老闆推薦的蝦仁炒飯80元,蝦仁取代肉絲,吃起來比較清爽,小朋友蠻愛的。

鹹蛋中卷250元,份量不算多,鮮嫩的中卷裹上鹹蛋再油炸,外皮金黃酥脆,一口咬下去,中卷鮮美有彈性,新鮮的中卷配上不起眼的鹹蛋,想不到卻很對味,出乎意外地好吃。

招牌脆皮炸豆腐110元,別小看這很平凡的炸豆腐,不沾任何粉油炸,外皮酥脆,脆皮的部分非常薄,大約只有0.1CM左右,脆皮內的豆腐軟嫩多汁,非常好吃,跟一般外頭吃到的炸豆腐很不一樣。

清炒高麗菜100元,裡頭搭配了紅蘿蔔、金針菇及蔥,口感脆脆的,鹹度剛剛好不會過重,清淡美味。

招牌的食在豬腳310元,看起來很多的肥肉,但其實吃起來不油不膩。以前有小份的可以選擇,現在都只提供大份的了,想吃這道店家的招牌豬腳建議還是多找些人一起來吃,畢竟大份的還是要多點人分享比較能吃完。這裡的豬腳採用類似德國豬腳的作法,將豬腳先炸過再滷,外皮Q彈,肉質有嚼勁,搭配店家特製的蒜泥醬,果然好吃。瘦肉的部份不會太柴太乾,肥肉的部份Q嫩有彈性,連不愛肥肉的我也吃了好幾片,豬蹄的膠質很多,愛美的人可以多吃點,皮膚應該會水噹噹。

薑絲蛤蠣湯150元,吃完了整桌的菜,總該來點湯喝喝,蛤蠣很大顆又新鮮,湯頭喝起來很鮮甜,清淡的湯頭剛好可以清清味蕾。

最後就是甜點了,只要是店內用餐都會送,人少的話一人一小碗,人多的話就是送上一小鍋上來。冰涼的仙草微甜,喝起來的味道和一般的甜不太一樣,感覺糖水是特別熬煮的,還蠻好喝的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加