咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑞成糖果玩具行

景點內容

景點描述

 

在復古老店,尋找美好的兒時記憶

 

過去興中街一帶有不少的糖果玩具批發商聚集,但是隨著「柑仔店」的沒落,如今也僅存二家店繼續營業著,而其中之一便是歲數超過40年的瑞成糖果玩具行了。儘管歷史悠久,但瑞成的老闆每日仍然用心整貨、排貨,展現古早味糖果玩具的復古魅力!來店內走一遭,可以找到太空氣球、抽錢、果汁條、綠豆糕、番薯糖等充滿孩提回憶的有趣玩意,除了吸引許多懷舊迷前來店內朝聖,也有不少學校社團或公司行號來此採辦趣味禮品。來店內逛逛,喚起童年的回憶吧!

 


日月球/充滿日本風情的傳統木製玩具日月球,考驗雙手靈巧與平衡功力。

 


店內店外琳瑯滿目的商品都經過仔細排列,視覺雖然爆炸,但是逛起來卻很開心。

 


這家位於興中街上的老牌糖果玩具行,不僅擁有多年的歷史,更有著許多人滿滿的歡樂童年回憶。

 

DATA

地址:台中市中區興中街22號 

電話:(04)2221-4592 

時間:08:30∼20:30 

公休:無 刷卡:不可 

交通:從台中歌劇院出發,走惠來路二段朝台灣大道前進,於中華路一段右轉後再於中山路左轉,走至興中街左轉後可抵。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從台中歌劇院出發,走惠來路二段朝台灣大道前進,於中華路一段右轉後再於中山路左轉,走至興中街左轉後可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加