咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

恆八味屋

景點內容

景點描述

在中正藝文特區附近,有一家日式豬排專賣店「恆八味屋」,據說不僅不油膩,還帶有特殊的香氣。趁著參觀桃園燈會之便,順道前往品嚐一下傳說中的美味豬排!

一樓的吧台擺設簡單不華麗,就連二樓的用餐區也僅以簡單的裝飾及柔和的燈光來襯托。

 

那...美味從何而來呢?

根據店家的說法,他們家豬排特別的地方有4個主要原因......,

首先 ~ 醬汁:略微磨細的芝蔴會散發出淡淡的香氣,加上自己調配的醬油,可以分解豬排的油膩,幫助消化。

 

 

其次 ~ 麵衣:用自家特製的低糖、少水麵包,所研磨出的麵包粉包裹豬排,炸出金黃色澤與特別酥脆口感的豬排。

 

(腰內肉豬排套餐)

其三 ~ 高麗菜:由合約菜農每日提供,無限量供應切成細條的高麗菜絲,淋上特製醬汁後,搭配豬排入口更讓顧客覺得甜美。


(蘿蔔泥醬豬排套餐) 

最後 ~ 豬肉:僅取用大小里肌以及腰內肉,這些部位肉質柔嫩、豐滿多汁,口感特別有彈性。

 

(蘆筍蔬菜豬肉捲套餐)

那......價位如何呢?套餐約在250元 ~ 330元之間,應該還可以接受吧!?


 
(藍帶起司豬排套餐)

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加