咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安琪拉的魔法屋

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 手工咖啡 西式糕點
  • 地址:
    新竹市東區長春街40巷10號
  • 電話: 03-5637150
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4670
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.014674
  • 緯度: 24.785446

景點內容

景點描述

安琪拉的魔法屋,由於不完全算是以內用下午茶為本業的經營模式,營業時間不固定、座位不多、老闆娘態度不熱情,在不少篇的分享文裡,評價不一。一兩個星期前看見這篇介紹文章,稍微解釋了現況與轉變(比方說可以拍照等等),解除了疑慮 ,正好這天上午在園區出差,行程結束到下午另一個會議之間,有了小空檔,地理位置因素使然,突然決定前往這間位在長春街的手作店家。

幾乎是店家開門時踏入,老闆娘問想要買什麼蛋糕,我解釋著是要內用。她瞬間錯愕的反應,看看時鐘說,喔好吧(似乎有些勉強),要是平常遇到這樣的對話,可能內心會有些不開心的感覺,來之前明白這間店本來就非以內用為主,也就釋懷了。還是禮貌性的確認可以拍照後才起身,從進入店內到離開就只有我一個客人,倒也喜歡這樣寧靜不被打擾的環境,店裡飄送合拍的音樂,其中有首cry me a river是我喜歡的歌曲之一(前陣子星巴克也會固定播放;尤其喜歡電影索命條碼(Repo Men)中女主角唱的版本)。

雖然也會覺得,這麼樣澎湃的雜貨堆疊是不是有些複雜?如果以純粹欣賞的角度,毋需那麼在意與計較。

部分商品是有販售低,有興趣的可以直接開口詢問。

來不及拍照又被收走的菜單,提供常見的基本款飲料,比方說拿鐵、水果茶,食物只有貝果、原味起司蛋糕、手工餅乾。

抹茶拿鐵  NT.120,一般抹茶拿鐵都會加入大量的糖,試圖平衡一般人未必喜歡抹茶青草味,而這裡的抹茶拿鐵我猜測應該就是抹茶粉、牛奶、奶泡。完整保留了抹茶的苦味與深度,非常非常喜歡,很久沒喝到那麼滿意的抹茶拿鐵了。

手工餅乾  NT.100,盛裝的單柄小碗是畫家俣野温子創立La Merise品牌的作品,四款餅乾,款款都有不同的口感與氣味,寶石果醬,是比較常見的口味。 新月(外型像彎月)的巧克力味到醇厚,上層的糖粉延伸了細緻的氣味
柑桔核桃酥(黃橙色半球狀),裡頭的蜜柑桔丁,香氣襲人,希臘雪球,結構鬆軟卻不粉散,輕易在口中化開。
   
營業時間:11:30~20:00(內用,不加收服務費)

本文由【冬瓜幫手有顆愛吃痣】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加