咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mission G 蜜斯基炸雞派

景點內容

景點描述

Mission G 蜜斯基炸雞派是開設於永康街上的炸雞店,距離新開放的東門捷運站5號出口走路3分鐘就到了。Logo以「雞+G」串聯,雞冠、雞喙都是愛心形狀,表現品牌炸出美味雞排的心意:「用心料理.真心待客」! 

很粉紅的店面所以很容易被注意到,店內員工大約2~3位都是年輕人。

本店主打創意雞排,特調蜜醬有三種口味可以選擇:

泰式酸辣

空運引進泰國春武里頂級魚露,切碎蒜、辣椒與獨家醬汁特調,是蜜斯基入門經典口味。

日式和風

甜蜜美乃滋灑上每日工廠現刨鰹魚片,堅持道地日式風味,就是要讓客人嚐鮮。

韓式泡菜

泡菜採用彰化山區新鮮大白菜,搭配韓國本地辣醬醃製,淋灑韓式沙拉醬及海苔細絲,口味超讚!

在櫃檯點完餐可以領號碼牌到座位上等待。

店內空間相當的簡潔明亮,為了減省店租與隔壁的思慕昔冰品店共用店內環境相當聰,永康街是許多觀光客必到的地方之一,當天我們去用餐時剛好就碰到一團日本客把二樓給包場了。

我們當天選了一號泰式特派員-酸辣出擊 NT80元

上桌的餐盒一半是切好的冒著熱煙的雞排,另一半是沙拉

泰式口味有蕃茄、辣椒、香菜、蒜頭,淋上酸辣醬,大家的印象泰式是酸辣的口感,不過這起來不會酸辣而是微微的酸甜,開胃又爽口,雞肉夠嫩,吃起來還有汁。

三號韓國特派員-泡菜歐爸 NT80元

雞排分量真的很多,疊起來是二層,吃起酥酥脆脆,金黃香酥的雞肉,淋上獨家的韓式沙拉醬,加上海苔絲,老闆堅持絕不預熱覆炸,每片雞肉保證現場裹粉,現點現炸鎖住新鮮最對味。

每日現切0.1mm超細絲的新鮮綜合生菜絲,口感鮮脆清爽層次豐富,讓你吃的美味也吃得健康,加上特製泡菜。

六號黃金支援兵-地瓜後勤 NT40元

炸過的地瓜條吃起來有濃郁的地瓜香氣,綿密又酥脆的口感,撒上甘梅粉的吃起來鹹鹹甜甜的實在太銷魂了,讓人越吃越想吃!

五號美國支援兵-傘兵脆薯跳跳 NT40元

店家好的,多送給我們一份薯條讓我們試看看不同的口感,不過我覺得薯條就普通了點,雖然店家有提供胡椒、辣椒、芥末跟甘梅四種美味沾粉,讓客人依個人喜好自行調味,不過我個人還是比較喜歡地瓜條加梅粉的口感,這個一定要大推大家可以試試看。

吃了那麼多炸的當然要來點飲料,這一點店家也早就幫大家想到了,套餐內有可樂或是雪碧可以任選,讓你不會吃到口乾舌燥的。

營業時間:週一至週日,10:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加