咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香湖國際大飯店

景點內容

景點描述

諸羅縣為清康熙年間嘉義縣的舊稱,根據當時(西元1716年、清康熙56年)縣志記載,諸羅六景為玉山雲淨、檨圃風清、北香秋荷、水沙浮嶼、雞籠積雪、龍目甘泉等六處,其中『北香秋荷』所描述的景點即為現今的香湖里一帶,也是香湖國際大飯店的命名由來。

嘉義市林業資源豐富,為展現地方特色,飯店大廳櫃檯的設計即採用鐵刀木為素材,幾何的折板造型,簡約質樸,以原木的溫厚璞實搭配折板幾何變化,營造穩重卻又極富變化的空間氛圍。

香湖國際大飯店隨著時代潮流的演進,注入創新、時尚的氛圍,以客為尊、溫馨出發,不僅飯店周圍有快捷便利的大眾交通,更從硬體空間規劃與軟體的服務流程,讓完美的旅程中妝點記憶,期盼每位蒞臨的旅客帶走嘉義最美好的印象,香湖國際大飯店與您一起感動體驗嘉義之美。

香湖大飯店規劃6種房型共計135間,每間客房皆設有乾濕分離沐浴設備,沐浴備品。LED平面電視,即沖咖啡,紅茶。羽絨被枕舒眠床墊,網際網路等,頂樓雲端房型可俯瞰嘉義市夜景,寬廣遼闊的視野,是您入住的最佳選擇。

香湖大飯店一樓的活力餐廳,挑高市內建築空間加上大面落地玻璃帷幕,在清晨和煦的朝陽陪伴下,為您精心準備的早餐,為新的一天的旅程注入滿滿的活力。












 

香湖國際大飯店以『 人 』為核心理念

 

香湖國際大飯店以『人』為核心理念,從硬體的空間規劃與軟體的服務流程,我們自許成為嘉義市的飯店地標,期盼每位蒞臨的旅客帶走嘉義最美好的印象,感受賓至如歸的服務。
新開幕!!香湖國際大飯店與您一起感動體驗嘉義之美,感受賓至如歸的服務。

休息時間:3小時。

住宿時間:平日假日進房時間-PM14:00,退房時間:PM12:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
‧國道一
由嘉義交流道下,走北港路至友忠路左轉即到達香湖,車程約10分鐘

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台鐵至嘉義火車站後站下車中興路直行,至友忠路左轉到達香湖,步行時間約5-10分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加