咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福泰桔子商務旅館 (公園店)

景點內容

景點描述

年終的墾丁行,想要提早出發、想要順便到台中試吃、順便到台中玩玩,所以胖們在週五下班後就往台中囉!由於住宿的時間很短,只想要有一個乾淨方便的住宿就好,所以網上看【福泰桔子商務旅館-公園店】。有便宜的一個無窗精緻雙床房,只要1200,當然馬上就給它下訂啦~胖們很晚才到飯店,在飯店的正後有附設停車場,還蠻方便的。

胖是透過官網做預訂的,只先用信卡用過卡不扣款,入住的時候,才會由櫃檯進行刷卡的動作,櫃檯人員的態度還不錯。

飯店大廳整潔明亮,電梯間也蠻明亮的,電梯門上也有做花樣。

大廳旁的展覽作品,是由花博覽場移過來的,很特別!

由於是無窗的房間,所以胖原本就沒有預期會很大。一進房間內,胖覺得空間算是OK,也不會太小,但空氣不怎麼好,有著淡淡的煙味存在。擺設兩張單人床,床墊很軟蠻好睡的,不過胖又在地墊上發現花生殼與花生,不怎麼舒服。不過,因為時間已經很晚了,所以也沒有向櫃檯反應。

床頭小桌有檯燈,想閱讀也沒問題,抽屜裡有面紙與雜誌及搖控器之類,空間運用的算不錯。

正對著床的是衛浴與洗手檯及其他設施,但房內沒有冰箱唷。

左邊牆上掛著電視,下面是行李檯,房間雖小,但還設有行李檯,這點倒是不錯!

 右面牆上是掛衣服的地方,沒有衣櫃,一切從簡,是說住一晚也沒什麼要掛的。

洗手檯上的備品還蠻齊全,應該有的,一項也沒有少。

洗手檯左邊是淋浴間,空間不小,水量很大,水溫很穩,水也熱的很快,排水也佳。

右邊是……哈哈,很清楚~

真算是超便宜的住處,附近似乎也有夜市、商圈、公園可以逛。只是胖晚晚到,早早走,所以沒有機會到附近逛逛,可惜它的地利之便。加上沒有附早餐,所以也不知道早餐好不好,無法評論。但在清潔上,胖覺得似乎還有待加強,不然便宜價位、方便地點,真的很適合投宿呢!

 

客製化義麵 菜色.醬汁任你搭

【訊息】福泰桔子商務旅館 (公園店)|台中市中區公園路17號

中部地區義式餐廳競爭激烈,喜歡吃義大利麵的客群都大同小異,有業者推出「客製化餐點」。客人想吃的義大利麵,不管是想要海鮮多一點,還是蔬菜多一點,都能依個人喜好自己決定。
客人站在自助吧前面,東挑西選,想吃什麼就往盤子裡放,自由搭配,業者賣義大利麵也搞創意,吹起混搭風。選好配料馬上送進廚房料理,客人一口接一口,吃得超開心,一臉心滿意足的模樣。

想多吃一點海鮮或者是不同種類的蔬菜,檯面上的配料,包括9種醬汁,4種麵類,肉類或蔬菜各8種,全都任君自由搭配,不怕你吃。業者推出「客製化義大利麵」,果然成功吸引顧客上門。

在網路打上關鍵字搜尋,馬上出現十幾家義式餐廳,競爭激烈可想而知,業者發揮創意,讓客人當主廚,決定要吃哪些料理,不只創造話題,業績也跟著長紅。(民視新聞 黃萱、余壽生台中報導)

餐廳營業時間 : 

早餐:06:30 ~ 10:00
午餐:11:30 ~ 14:00
晚餐:17:30 ~ 21:00

更新日期:2011/04/24

‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號→大雅交流道下→中清路→大雅路→公園路 或中港交流道下→中港路→中正路→左轉自由路→公園路

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高鐵:高鐵台中站→轉乘免費高鐵快捷公車→台中公園站下→步行5分鐘(台中公園對面) http://www.thsrc.com.tw/tc/transfer/transfer.asp 參考網址

搭乘火車:台中站下→步行10分鐘 (台中公園對面)

搭乘巴士:統聯、國光→火車站總站下車,或和欣、飛狗、阿囉哈→干城總站下車
步行10分鐘(台中公園對面)

其他方式

編輯 歷史
搭乘飛機:清泉崗機場→搭計車程約30分,車資跳表約$500
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加