咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Le Bunny Bleu

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    종로구, 18 홀 Zhaoge 서울
  • 電話: +810-8812-8102
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.lebunnybleu.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2189
  • 經度: 126.9779692
  • 緯度: 37.566535

景點內容

景點描述

可愛紐約兔頭鞋-Le Bunny Bleu

喜歡鞋子的人一定對Le Bunny Bleu這個美國品牌的兔頭鞋不陌生,超萌的鞋款讓許多女生為之瘋狂。

Le Bunny Bleu是法語「藍色兔子」的意思,品牌Logo就是一隻可愛的小兔頭。創立於2009年的Le Bunny Bleu,是紐約的品牌,品牌的設計來自紐約多元文化下的創意靈感,將不朽的浪漫復古歐洲風格,和擁有現代風情的經典紐約設計完美結合,以獨特的可愛魅力受到歡迎。

Le Bunny Bleu在創立之後的第二年就進入了韓國市場,獨特可愛的兔子logo幾乎在每一雙鞋都會以巧妙的形式出現,可愛的設計立刻在韓國引起風潮,進駐的短短一年半之內,就設立了近80家的店面,路面店家和百貨公司中的專櫃都有,可見其受歡迎程度。

Le Bunny Bleu以專櫃來說,價格也很吸引人,約台幣1,000元起就可以買到一雙漂亮的休閒鞋。雖然Le Bunny Bleu在台灣也買的到,但僅幾家百貨公司有專櫃,且比起在台灣的價格,到韓國購買相對較便宜,因此喜歡Le Bunny Bleu的話,到韓國不妨就多把握機會採買。

在三清洞的Le Bunny Bleu店裡擺滿了各式當季鞋款,兔子造型平底鞋、撞色牛津鞋、多種顏色的雪靴等,牆頭則貼滿了也喜歡這個品牌的韓國女星照片,包括少女時代、KARA、SISTAR、4Minute、張娜拉等女星都曾穿過;整個店面雖不大,但客人很多,即便如此,店員還是不嫌麻煩地提供詢問和試穿服務。

 

時間:11:00~21:00

價格:約₩39,000~59,000(價格僅供參考)

 






網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加