咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天廬大飯店

景點內容

景點描述

廬山溫泉 天廬大飯店」成立於民國六十九年,為太仁開發事業股份有限公司所有,是天仁集團關係企業。本飯店擁有170間溫泉套房,其中還有最新推出的溫泉SPA套房。附屬設施的部份有:餐廳、庭園溫泉SPA水療區、湯の屋(情人湯屋)、茶藝咖啡館、門市販賣部、國際會議廳、更有天霧茶、天廬茶等試飲推廣中心,將茶與休閒育樂結合一起,提供旅客更高的旅遊與休閒環境。


廬山溫泉位於南投縣仁愛鄉精英村,舊名為富士溫泉或櫻花溫泉,四週群山環繞,山泉長流風景優美,是個觀光、旅遊、渡假、踏青、保健的勝地。廬山溫泉旅遊除了洗溫泉,還可以選擇走一趟莫那魯道登山步道~霧社事件中的古戰場,值得旅客進行晨間森林浴的洗滌,推薦給健康新概念的遊客,細細品味不一樣的廬山風情。該路線全長3.6公里坡度緩和,路經地熱井、原住民雕像、莫那魯道紀念碑、馬赫坡古戰場、馬赫坡橋,進行一次原住民抗日英雄莫那魯道的文化洗禮。站在制高點,還可欣賞著廬山的全景,在不同的氣候還可發掘不一樣的廬山真面目。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下路線:
國道1南下中港交流道下或台中五權西路交流道下→接中彰快速道路快官交流道→接國道3→(或於新竹路段接國道3)→草屯交流道下→接台14線往草屯-埔里-廬山方向→廬山天廬大飯店


北上路線:
1. 國道1北上王田交流道下→接台14線往彰化-草屯-埔里-廬山方向→廬山天廬大飯店
2. 國道3北上→草屯交流道下→接台14線往草屯-埔里-廬山方向→廬山天廬大飯店

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加