咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水牛城餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中山區北安路538巷1弄9號
  • 電話: 02-25329833
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6690
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.548195
  • 緯度: 25.0799349

景點內容

景點描述



      在前幾天努力排好這一個禮拜的行程之後,最終決定在今天晚上下班後直奔至大直站的水牛城餐廳來用餐,一開始venny只是把它當成類似像啤酒吧的餐廳,心想這裡頭的食物應該不會比啤酒美味,結果用完餐之後,對水牛城大大改觀,不管是德國豬腳還是芒果哈瓦那雞腿都非常的好吃,真是開心呢!

很快先上桌的是red wine和white wine,冰涼的白酒和紅酒味道都偏酸了點,明顯的果酸味一開始有點難入口,但是在吃了德國豬腳後,再喝口紅酒後就變的順口多了,多了油脂的潤滑讓葡萄酒的果酸變的溫和,怪不得看到很多人的桌上都有杯紅酒或白酒。

原價400元的德國豬腳看起來很豐富,除了豬腳外還有一大堆的配菜壓在豬腳下頭,而且旁邊還有可以增加豬腳風味的沾醬,看起來相當的美味呢,色彩鮮豔的英式芥末醬配上帶點酸味的蕃茄醬看起來很亮麗,水牛城的黃芥末並沒有一般黃芥末帶有濃烈的味道,氣味比較偏清爽一些,混合一些蕃茄醬後沾起肉來更是對味,雖說德國豬腳原味也很不錯吃,但是venny更愛這種有沾醬的味道唷 

 

烤的皮乾乾的德國豬腳聞起來並沒有香到讓人暈過去的肉香,只有淡淡的香氣偶爾飄過鼻子,但是又乾又緊的豬皮讓venny感到好奇,感覺原本的豬腳應該再大一點,看來這球德國豬腳可能經歷了廚師的嚴刑烤打,直到多餘的油脂被逼光後才有這緊實的身軀,真想快點動手把豬腳給剖開來。

 

 

看這豬腳多麼的油亮好吃,多餘的油脂已經完全被逼出來了,吃起來完全不會感到油膩,而且也不會太鹹,經熱催化過後的豬肉在吃進嘴裡後,整個豬肉香慢慢的在嘴裡暈開來,加上卡滋卡滋的脆皮聲響感覺非常的美味,一點也不會油膩,不過水牛城的德國豬腳口味偏清爽,要加點配菜或是沾點醬才比較能滿足味蕾的需求,雖然它跟重鹹的傳統德國豬腳不同,venny和雷克都很喜歡水牛城的德國豬腳,因為這樣吃起來味道可以更多變呢,愛吃德國豬腳的人一定要來吃看看唷。

原價280元的芒果哈瓦那烤雞腿排是一道很亮眼的料理,金黃的芒果醬有著很溫和的外表,不過實際上是有個火辣的內在,千萬別也為芒果醬都是甜的,芒果哈瓦那烤雞腿排所採用的芒果醬是用哈瓦那辣椒煮芒果所特調出來的,吃起來有芒果香卻有著辣椒的火辣味,十分特別呢,怕吃辣的人千萬要小心唷,不過這醬料辣的很美味,偶爾試看看感覺也不錯。

烤的焦焦的去骨雞腿排本身已經有些許的香料味了,看似乾焦的雞腿排吃起來是充滿肉汁的,所以就算不沾醬也很好吃唷,不過venny雖然怕辣,還是喜歡多少沾一點金黃色的芒果醬,多了芒果香的辣雞腿吃起來有不同的美味呢,怕辣的人記得多點一杯微酸的飲料解辣就好,不管怕不怕辣都建議試看看唷,因為味道真的很不錯呢!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從捷運大直站3號出口走出來,走到538巷後右轉進入,走到路口後左轉

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加