咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

莫凡彼冰淇淋主題餐廳 (台茂店)

景點內容

景點描述


台茂一樓有一整排的美食店家可選,每一家假日時都是滿滿的人,莫凡彼當然也不例外。我們等了約20分鐘,好在旁邊有很多可以逛的,現在也有表演節目。我只能說台茂這陣子的轉型成功,把人潮都帶回來了

莫凡彼當然是要吃冰淇淋,看到冰淇淋櫃我馬上就靠過去瞧瞧,還記得第一次吃到莫凡彼的冰淇淋是在台北的老爺大飯店下午茶,莫凡彼(Movenpick)是來自瑞士的品牌,已有半個世紀的歷史了,使用的原料吃過就到,非常香醇。在我心中可說與Häagen-Dazs齊名。


口味超級多的,看得我眼花撩亂。

薄荷水果茶,裡面超多水果的,喝完還可以吃冰冰的水果,非常推薦,我點的都是中杯的,大杯的非常大喔!

最近剛好蜜糖土司在特價,詢問之下,蜜糖土司上也有冰淇淋,我們就點了蜜糖土司套餐,一個蜜糖土司加兩杯飲料。下面是莫凡彼的卡布奇諾,高溫蒸氣打泡的牛奶看起就非常美味。

今日主角登場,草莓蜜糖土司,我最愛的當然是上面那一球草莓口味的冰淇淋,吃起來牛奶跟草莓味道很濃郁,吃完後真的覺得一球太少了,下次一定要來份冰淇淋套餐。

第一次吃還真不知道從何吃起,服務生可以幫忙切,我自己"假猴",就切成下面那模樣,裡面的土司有切塊,沾上糖粉去烤,也應該是蜜糖土司的由來,這靈感也許是來自於小時候有些麵包店,會把土司沾糖去烤或炸,那難忘酥酥的滋味有點相似。讓我有點懷念的FU,沒想到吃個土司還可以回到小時候^^

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加