咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

格林雅築

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉仁和路219號
  • 電話: 049-2803028
  • 傳真: 049-2803673
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5485
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.167259
  • 緯度: 24.0648869
  • 星級:

景點內容

景點描述


『清境格林雅築民宿』

      格林雅築位於清境農場(青青草原)上方約1.3公里處,融合歐、日建築與庭園造景,是清境地區最具代表性的經典民宿之一。男女主人都是早期異域孤軍和傣族的後裔,因此空間的擺設除了特別講究精緻靈巧與乾淨清爽外,也充滿了雲南少數民族風情;而女主人精心烹調的雲南料理,更是您到訪清境絕不可錯過的美食饗宴!

 格林雅築創立於1994年,是清境地區第一個由居民轉型投入觀光產業的民宿。初期只有兩間客房,目前則增加為六間。小巧的規模,卻相當重視採光與空間的潔淨舒適;不但擁有專業旅館的舒適與獨立,同時具備了民宿的溫馨與親切。歡迎喜愛寧靜與自然的旅客,前來細細體驗格林的優雅別緻。

雲南料理:

民國五十年異域孤軍與少數民族眷屬撤退來台,其中一部分安置在清境,數十年來含辛茹苦地在這裡默默耕耘著,除了造就了今日清境農場的美麗奇蹟,也同時帶來滇緬地區豐富的族群文化。其中保存最完整的,要算是擺夷美食文化了。格林雅築結合傳統的傣族美食及在地化、大眾化的口味,開發出別具風格的雲南料理,喜愛品嚐道地美食的饕客們,千萬不可錯過!

造景小木屋
 
定價: 4,200元 ╱平日: 2,500元 ╱旺日: 2,500元 ╱假日: 4,200元
標準人數:4人
溫馨四人房
 
定價: 3,800元 ╱平日: 2,300元 ╱旺日: 2,300元 ╱假日: 3,800元
標準人數:4人
溫馨雙人房
 
定價: 2,800元 ╱平日: 1,700元 ╱旺日: 1,700元 ╱假日: 2,800元
標準人數:2人


參考來源:












 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加