咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

火之舞日式炭燒 (市民店)

景點內容

景點描述

中秋烤肉不再是那種舉家採購,搞得天翻地覆,吃飽喝足後還要整理的情景,這一回,小妹直接選定一間包肥燒烤店,除了當作聚餐點,也順便應景一下!當然,包肥一向不是葉子的菜,但順著小妹的推薦,加上門口熱情等候的人潮,葉子想,應該不錯吧!?

火之舞‧市民店:市民店位於有名的MASA日料旁,雖然只有吃過一次,但可真得讓葉子&阿拔都很想回味哩。準時入內,人潮洶湧,可是客滿,但按燒肉店來看,位置實在不多,所以,若多人聚餐,建議提早訂位!避免邊等邊餓,還要聞著烤肉香。

MENU:對於包肥,葉子不在意種類多寡,只在意食材本身的品質程度,也相對反應於價格($439 + 10%)。除了雞牛羊豬等醃製肉食外,還有火鍋、小品、蔬菜、海鮮等,吃上一輪,不飽也難啦!BTW,飲料、甜點就比較空虛,就是一般的汽水、冰淇淋。

店家SOP準備第一輪食材,後續要吃什麼就自己加點。

這辣得開胃,又不死鹹的泡菜、蘿蔔,外掛涼拌洋蔥,這開胃三品,很稱職!

除了烤肉外,還有鍋品(東北酸菜、韓式泡菜)搭配,說實在地,這可算是這一餐,列於前頭排位的一品哩!光這一鍋,可是讓大家消耗好幾盤蔬菜,走得健康風。

店家第一份SOP上的肉類,說實在,有些真得不太好吃,尤其片薄的雞腿片,雖然好烤,但肉質不夠好,是大家不加點的一品。

根本是滯銷的味噌雞腿肉

葉子全家不吃牛羊,旋即乃豬肉戰場,有黑豬里肌、黑豬肉、豬五花、味噌大腸等,最讓大家喜歡的是黑豬肉、豬五花!

不要光吃肉,記得,這包肉生菜也是要點啊。

肉品戰場後,串場的烤蔬菜(玉米、茭白筍、杏鮑菇),開始進駐。

米飯控,當然也有烤飯糰,讓你點來滿足~

若無法用飯糰滿足自己,那麼,這鮭魚茶泡飯,總夠份量吧。

小妹的功力,除了剝蝦讓大家吃外,這烤蝦擺盤還真得有練過。

除了冰淇淋外,大夥請服務生換新烤網後,就是烤麻糬。

還有葉子不敢吃的炸香蕉佐巧克力醬

大妹從微風買來的千層蛋糕,吃了一口,奶油味過頭,還是深藍大勝!

肉盤、蔬菜、鍋物系列還不差,全家大多回點那幾品。環境部分,就不是那麼合阿拔、葉子的調調,有種壓迫感,吃得不甚舒服;服務方面,就上菜、換烤網頗勤勞,至於其它部分,就不太強求惹~總之,很久沒吃這種包肥燒烤店,就當個經驗。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加