咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鼎記滷味

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    基隆市中正區義二路29號
  • 電話: 09-58893787
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3442
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.7454062
  • 緯度: 25.1311033

景點內容

景點描述



這是一間位於基隆市中正區義二路上的滷位攤,名為鼎記滷味,剛好經過時聞到很香的味道,禁不住飢腸轆轆,就決定買買看,看人潮也不少,應該都跟我一樣被吸引過去吧。

 

它是位於一家同慶堂店門口,每天都會固定在此擺攤,攤位並不大,但擺滿了各式各樣可口的滷味,任客人挑選,可以見到老闆忙錄裝盤的身影,這家最特別的是滷味先滷好再擺出來放涼,別家是熱熱的吃說,很不一樣,價格則是俗擱大碗,平均單價在10~40元之間。

 

 

滷雞翅:每支103隻特價25,算便宜, 吃起來味道很香很入味,雖然雞翅肉不多但那層薄薄的肉口感很嫩,邊還可吸取豐富的膠質與啃骨髓的滋味,加辣後更好吃


 

豬血糕:滷的不錯很貼心切成一塊塊比較好入口口感軟硬適中,不過覺得有點滷得不夠味。


 

滷海帶:滷的很Q吃起來很入味,不會太鹹或太過軟。

 


 

豆干:切成一塊塊的豆干,滷出豆干的好滋味再加上微辣的口感再配上店家特製的酸菜可說是絕配,酸菜做得很脆很好吃。

 

 

這家老闆不錯,會幫客人切成一小塊一小塊的讓客人方便食用買多還會附送一些花生與酸菜,很大方。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
高速公路下來往濱海出口,直行中正路,至信二路向右轉,再轉義二路直走數分即可找到義二路29號就到了

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加