咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天天見麵 (國光店)

  • 位置: 台灣 台中市 大里區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    台中市大里區國光路二段551號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2697
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.6789329
  • 緯度: 24.1123013

景點內容

景點描述

已是午餐時間。剛剛開車稍一恍神,錯過左轉,回頭路過一家新開的麵館,長長的麵條如瀑布從高樓傾洩而下,十分醒目,立刻決定,看完醫生,就來見「面」!

「天天見麵」手工麵食館,名稱響亮有創意,蠻討人喜歡的。館外附停車格,雖然不多,也算有誠意:歡迎光臨!

走進大門,環顧四周,寬敞、明亮、挑高的空間,有一種高「蓬」滿座的布局與意境,讓人感受到主人的大方、熱忱與能捨:頓時放鬆起來,稱得上是愉快、舒適的用餐環境。

半開放式的廚房,廚師忙碌的料理著餐點,看得出訓練有素,從容、快速而有效率,不一會就見兩碗麵上桌。

一碗80元的榨菜肉絲麵,雖然少了小時候那種銘心的「酸甜」滋味,但麵條滑溜彈Q有勁,更勝一籌。

一碗80元的素食麵,搭配青菜、豆腐皮、芹菜、.. ...,精心擺飾,亦覺秀色可餐,引人垂涎。

自助式小菜與配料,就擺在透明櫥櫃中,任君挑選。拿了三盤小菜:1.紅棗包甜湯圓2.燉苦瓜3.嫩豆炒辣椒,每盤45元。

紅棗包甜湯圓:外觀圓潤飽滿,濃濃的養身補氣甜滋味,一入口就是滿口香甜、滑潤好入喉。

嫩豆炒辣椒:清脆爽口,帶著微微辣意,增添不少胃口。

燉苦瓜:肉質肥厚,軟中帶有些許脆硬,苦中帶甘的滋味,令人回味,值得一嚐。

午餐共花了295元,雖然價格不便宜,卻令人有滿足與幸福感!用完餐,再拿起相機,興奮地與門口可愛人偶「麵條大叔」合影留念。

就此記註:珍惜見’麵’時刻。對外地客而言,要’天天’見「麵」或許是奢望,改天再見卻非奢求,那將是一種期待:改天見麵囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加