咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三國演義 (土城店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 中式料理 主題餐廳
  • 地址:
    新北市土城區裕民路92巷16弄3號2樓
  • 電話: 02-22661022
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6143
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 121.449596
  • 緯度: 24.9865209

景點內容

景點描述

土城海山站附近越來越熱鬧了,捷運站3號出口不遠處新開了一間三國演義餐廳,雖然位於2樓,但是紅色的招牌很顯眼,一出捷運站就可以看到囉。




裝潢走的是古典風路線,古色古香的氣氛,搭配花紋壁紙以及大紅色的椅子,有種中西合併的現代感。整體環境讓人感覺很舒適。

店中的各種小細節都可以看到店家的用心:到處可見各種不同三國造型的木製公仔,店員身上穿的制服背後寫著魏、蜀、吳。全都跟店名相互呼應呢!


 

桌上牙籤盒也是三國造型-孔明借東風,Q版孔明手上的扇子可以拿起來歐,挺可愛的。



飲料及白飯無限量供應,自行取用。除了一般常見的雀巢系列飲品之外,也有去油膩的普洱茶、冬瓜茶及紅茶。



這間店有2種不同的用餐方式,點餐或是吃到飽(又再分為299、399元,提供的食材內容不同,不過就菜單上的菜色看來,感覺並不超值)。

今天是在團購網購買了套餐,來此嚐鮮,所以是吃川菜~


松阪豬肉,肉質很嫩。下面鋪著的洋蔥並不會辛辣,跟肉搭配一起吃,很清爽。

花雕醉雞,雖是醉雞,但沒什麼酒味。


份量有點少的乾扁四季豆,菜單上的定價是一盤220元,不知是不是因為我是在團購網購買的,份量才這麼少,如果原本的分量就這麼少,大概會氣到翻桌吧~



香辣蝦,蝦子可以連殼吃,吃起來的口感很像軟殼蟹,很好吃。


宮保牛肉,軟嫩的牛肉,搭配香脆的花生,增添了品嚐時的口感變化。



冬瓜蛤蜊湯,湯份量挺多的。其他的菜色份量感覺上都不算多。



4大2小沒吃飽,另外單點了高麗菜跟鳳梨蝦球。



鳳梨蝦球看起來賣象不佳,但是還挺好吃的呢。蝦球外皮炸的酥脆,麵皮又不會太厚或太油。



這間餐廳主要是走川菜路線,菜色幾乎都是辣的,今天有帶小孩來,所以點餐時特地問店家能否改為不辣,結果是沒有辦法。所以可能不太適合帶小孩一起來囉。

整體來說還不錯吃,但是分量太少。CP值不高。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加