咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德屋德國餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市信義區莊敬路325巷7號
  • 電話: 02-27208130
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4009
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.563768
  • 緯度: 25.0283339

景點內容

景點描述

     這一次雷克為了和venny約會,特別到了「德屋 德國餐廳」用餐,今日品嚐了招牌德國豬腳套餐【招牌德國豬腳+蔬菜奶油濃湯or德國扁豆湯+德國麵包+飲料】,與一份德式白酒烤豬肋排半份套餐,吃完後覺得真的值得推薦給大家唷。

無糖德國手工麵包跟別人家的餐前麵包不同,份量以及扎實度很明顯的比別人的餐前麵包優很多,而且有一股很特別的香氣,大大的手工餐包拿在手上感覺很踏實,重量還不輕呢;無糖德國手工麵包吃起來有些許的胡蘿蔔香,麵包皮上的鹹起司反而引出了麵包最原始的香甜味,就算麵包裡頭沒加糖,吃起來也可以感受到些許的甜味,抹上奶油之後,口感變的更加滑順,吃起來好吃又有健康概念呢。

德國扁豆湯喝起來有點酸,不過酸的很不一樣,不像醋酸也不像水果酸,第一口的嗆酸還真有那麼點不能適應,多喝個幾口後反而感覺有點開胃,豆子沙沙的口感搭配上稠稠的濃湯感覺還真特別,喜歡嚐鮮的人可以試看看唷。

精緻套餐附的蔬菜濃湯裡頭有豐富的蔬菜,除了綠花椰菜和白花椰菜還有磨菇跟玉米粒呢,白白的濃湯喝起來有些許的牛奶香,跟蔬菜本身的甜味很合的來,愛喝牛奶的人應該會喜歡,喝起來非常的清爽唷。

 

半份單點360元/半份套餐560元的德式白酒烤豬肋排有六根骨頭,烤好的豬肋排並沒有熱氣奔騰的感覺,卻聞的出迷人的香氣,只是乾乾的豬肋排看起來實在不怎麼美味,而且還沒有半點醬汁可以沾,服務生告訴venny一口肉一口旁邊的配菜,這樣吃就很有味道了,帶著滿腹懷疑的venny在吃了之後終於懂了老闆的用心。

來一張德式白酒烤豬肋排的斷面秀,有沒有注意到,這肋骨可是已經烤到完全沒有半點肥油了,而且肉還呈現有點小乾的狀況,原以為肉吃起來會有點乾,沒想道豬肋排吃起來的口感扎實而帶著濃濃肉香,在吃的時候骨頭很容易就可以鬆脫,另外鹹度非常的讓人吃驚,真的不用半滴醬汁就很有味道唷,而且一口肉一口紅蘿蔔吃起來非常美味,鹹香的肉汁包裹著甜美的紅蘿蔔,那肉汁輕滑過舌間的快感,真是幸福的讓人想大叫好吃,如果可以的話配上一罐冰啤酒會更棒唷,習慣濕濕的美式豬肋排的人也許可以嚐試一下完全不同的德式豬肋排唷。

單點500元/套餐680元的德國豬腳所以搭配的配菜跟豬勒排完全不同,感覺配菜都是比較有味道的東西,像是酸菜、醃黃瓜和馬鈴薯泥都很重口味唷,另外德屋的德國豬腳沾的是沒有蕃茄醬陪伴的黃芥末醬,吃不慣的人請自備蕃茄醬嘿

德屋的主廚是德國人,原以為會看到非常脆皮的德國豬腳,沒想到真正的德國豬腳是先滷到入味後,上桌前才大火微烤一下就上桌囉,所以豬腳皮一點都不脆,只有比較緊實一點而已,老闆娘跟venny說這才是真正的德國豬腳唷,真是長見識呢,喜歡吃德國豬腳的人可以來吃看看,德屋的德國豬腳不止是聞起來很香,就連吃起來都香的讓人很滿意,而且油脂已經被逼很多掉囉,吃起來並不會滿口油脂,而是Q軟有嚼勁,吃起來真的很不一樣呢,不用沾任何一點黃色芥末醬就非常的美味,愛吃脆皮豬腳可以吃吃這種不同口感的豬腳唷。

精緻套餐附的歐式蛋糕,venny選的是單點要價95元的香蕉巧克力蛋糕,聽說這是德屋的招牌唷,這可是用一整根完整的香蕉裹上香甜的巧克力所做成的,愛吃巧克力的人可以吃看看。

巧克力裹著金黃色的香蕉看起來鮮嫩欲滴,加上底部脆脆的香草餅乾跟巧克力很搭,香蕉的果酸跟甜甜的巧克力很合拍,喜歡吃巧克力跟香蕉的人可以試看看,不過沒很愛巧克力的人要記得找人一起分享唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
騎車的話在旁邊還蠻好停的,若從台北101走過來約10分鐘即可到達唷
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加