咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勝井屋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市大安區和平東路二段96巷15號之1
  • 電話: 02-27351750
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5630
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5412035
  • 緯度: 25.0234204

景點內容

景點描述

我從小就愛吃蛋包飯,老公聽說和平東路有間蛋包飯專賣店,特地找了一天午休時間,兩人從公司騎車過來飽餐一頓。這間小店外觀看起來似乎還挺平凡的。店門口的騎樓上停著幾輛腳踏車,路邊是紅線,所以也無法停摩托車,摩托車要停在對面才不會被拖吊。

門前有塊板子,寫著今日特餐菜色。一旁的玻璃門上還有貼著與各組織合作的特約商店標誌。

中午用餐時間,店內坐滿了許多到此用餐的上班族。橘色的牆面上,掛滿了各種口味的蛋包飯介紹圖片,每種口味看起來都很誘人。

牆上另有一張小圖,是蛋包飯的價目表,可以圖文對照十分清楚。價格都很親民,難怪不只是上班族,也有許多學生族喜歡到此用餐。

在這裡點購蛋包飯,不論是哪種口味的餐點,都有附上飲料跟濃湯。飲料跟濃湯都放在店內一側,有看到內用的塑膠碗跟外帶的紙碗,看來應該是無論內用或外帶都可以自行取用。

濃湯跟飲料都還不錯,濃湯裡面的料還不少。

日式豬排蛋包飯129元,長長的白瓷盤上,除了主餐豬排蛋包飯之外,還有生菜跟水果也都擺在盤中一側,整體看起來跟牆上的菜色介紹照片沒有兩樣。

豬排還滿大塊的,雖然厚度似乎不是很厚,但是表層有層薄薄的香脆麵包皮,十分爽口。

果香咖哩牛肉蛋包飯129元,跟日式豬排蛋包飯一樣採用長盤擺放。放在正中央的蛋包飯,正好將一旁的咖哩跟另一側的生菜水果分隔開來,讓彼此的味道不會相互干擾。

蛋包飯的蛋皮十分滑嫩,鮮豔美麗的嫩黃色,叫人看了怎麼能不心動。

蛋包飯中使用的不是白飯,而是咖哩口味的飯,跟咖哩牛肉正好相互呼應。

咖哩中除了牛肉塊之外,還有紅蘿蔔跟馬鈴薯,切塊後的馬鈴薯還有事先炸過,吃起來略帶點脆脆的口感。

這裡的蛋包飯果真好吃,喜歡蛋包飯的朋友,一定也要來試試。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加