咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

兔子兔子3店

景點內容

景點描述


童話故事裡,愛麗絲因為一隻兔子,掉進奇幻的冒險夢境,不過在現實世界裡,你卻可以因為一隻兔子,踏進美食的國度。


走進東區的兔子兔子,讓人彷彿置身愛麗絲夢遊仙境,兔子的擺飾,圖案如影隨形,在這裡用餐,兔子就在你身邊。


帶上兔子頭套拍照,客人玩得不亦樂乎,還有設計得像童話故事書一樣的菜單,裡頭的菜名,也很夢幻,有吃了會變卜派的漢堡,也有兔子嘉年華,可愛指數大破表,


而一手打造這個兔子世界的,就是留有一頭浪漫捲髮的型男老闆米粉。


只有25歲的他,雖然年紀輕輕,卻對餐廳很有想法,把大學在餐廳打工的經驗融入自己喜愛的料理,他決定主打手做的美式漢堡。


攪好的牛碎肉,混合了固定比例的肥瘦肉,經過拍打揉捏成圓形,就可放上火爐,火烤的漢堡排,想烤得美麗,還得幫它轉個方向,才會有完美的菱格文,放上大片起司,半融化的時候,


起爐蓋上一球冰淇淋般的薯泥,淋上醬汁,厚實噴香的肉排,配上綿密濃郁的口感,入口有說不出的幸福。


放上漢堡必備的生菜,蓋上蓋子,這裡的漢堡包,可是暗藏玄機,一定得切的一大一小。


漢堡要好吃,從小地方細心還不夠,老闆甚至發揮創意,讓漢堡有更多變化,


他把漢堡肉,炸出美味,在油鍋裡穿上黃金甲的漢堡肉,起鍋以蘑菇醬中和油膩,再灑上大把起司,濃郁包覆肉排,光看就讓人好滿足,


炸過的漢堡肉,不但絲毫不乾澀,裡頭還鎖住了大量肉汁,取名為廣島原子彈轟炸,就是要讓你吃了,立刻投降在這超juicy的美妙滋味。


吃漢堡,少不了的配角當然是薯條,這裡一樣有創意,推出花生醬薯條,搭配巧克力醬,美味再升級,


甜中帶鹹的多層次風味,突破味覺極限。


想要闖出好成績,老闆絲毫不敢懈怠,他甚至推出營養又美味的brunch,搶攻早餐市場,像是這款抹茶土司,搭配炒蛋、火腿和薯塊的豐富組合,是店內人氣第一,


光是綠色的抹茶土司就是獨家製作。


擁有多樣配菜的元氣早餐,無論是直接吃,或是抹上奶油、夾著火腿,一樣激發人食慾大開,加上半熟的嫩蛋和水果,讓人吃完就活力十足。


同樣是美味早餐,選擇還有滑嫩的蛋捲,要做到半熟的濕潤口感,火侯和時間掌控很重要,


起鍋後放上自製的墨西哥辣牛肉醬,還有酥脆的薯餅和土司來加分。


餐廳裡的另一個角落,普普風的裝潢,還有復古的黑膠唱片點綴,這是老闆米粉保留給搖滾的自己,一畢業就創業的他,從打工小弟變身兩間餐廳的老闆,餐廳的人氣證明了,只要用心,年齡不是問題,


他甚至還有許多夢想,要一步步去完成,無論是兔子餐廳,還是其他動物,米粉的例子告訴我們,把夢想付諸行動,就是成功的第一步。


營業時間
週日~週四11:00~22:00(最後出餐時間21:00)
假日五、六11:00~22:30(最後出餐時間21:30)

 

推薦菜色--

  • 茄汁新鮮時蔬蛋捲  210元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加