咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

河津七瀧

景點內容

景點描述

河津七瀧是河津川上游的充滿個性魅姿的七個瀑布群。雖然規模不大,但七座形狀與風情各異。

河津七瀧 最有名的初景瀧 有舞者與我的鑄像,很多人在這拍照。


河津賞櫻~一整排的櫻花道,美不勝收。


蛇瀧~周圍的玄武岩看起來像蛇的鱗片一樣而得名。



大瀧~大瀧溫泉是在河津七瀧最大的「大瀧」瀑布下湧出的溫泉。

瀑布湖中還有溫泉湧出,由天城莊管理29種露天風呂。

 

必吃必玩:

  • 河津是日本櫻花訊最早報到的地方。河津位於溫泉名所伊豆半島的東岸,河津櫻花祭約從2月10日到3月10日為止

文化&歷史:

  • 河津七瀧是河津川沿岸的大瀧、蟹瀧、釜瀧、蝦瀧、蛇瀧、出合瀧、初景瀧等大小七個瀑布的總稱,沿途全長2公里。
  • 在瀑布口湧出的溫泉高達27米。圍繞這七個瀑布周圍修有供徒步旅行專用的散步道,約1小時左右的路程。
  • 瀑布產生的大量的負氧離子使這一帶空氣極為新鮮,是森林浴的好場所。每年秋季,這裡還舉辦天城山紅葉節,風景優美無比。

溫泉資訊  ~~泉質: 單純泉   泉溫  40℃ 療效  神經痛、肌肉酸痛、關節疼痛、高血壓等


氣候:

  • 賞櫻通常比台灣冷許多,記得多穿一點。


參考來源:

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
●從東京出發 (約2小時40分鐘)東京(東名公路)→沼津I.C(R136~R414)→修善寺(往天城方向)→伊豆 河津七瀧溫泉 ●從名古屋方向出發 (約3小時40分鐘)名古屋(東名公路

大眾運輸

編輯 歷史
從東京出發 東京(特急舞子號 2小時35分鐘)→河津→伊豆 河津七瀧溫泉 東京(東海道新幹線 Kodama號50分鐘)→熱海(JR伊東線 20分鐘)→伊東(伊豆急行 50分鐘)→河津→伊豆

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加