咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

I FIND EVERYTHING

景點內容

景點描述

什麼都可以覓得

開始時說到tmh.的古田先生是此秘密基地的始作,從I FIND EVERYTHING(下文簡稱IFE)的村上真夏小姐口中才得知這個小故事。最初她與LIBRAIRIE6的佐佐木小姐計劃開店,物識舖位期間獲得古田先生這顆明燈指點,發現這個神秘好地方。從此每當有人來採訪,就算本來只約了其中1間,最後也會像筆者一樣3間都採訪!由手製帽子品牌grie的設計師內山小姐與網店ARTAM主理人村上小姐合辦的IFE,單是名字已經點出店舖的概念。她們希望客人在此甚麼都可以覓得,因此店舖的貨品沒有時間性與特定分類,藉此足以經過時代變遷依舊歷久常新。

註:店位於 Le Soleil 303


店舖裝潢由近年竄起的建築家山口誠設計,以白色與木材為主。


由店長村上小姐的親妹妹村上真冬小姐製成的蠟筆頸巾系列。

營業時間:12:00~20:00

公休日:一

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加