咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大韓生命63大樓 대한생명63빌딩

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型:
  • 地址:
    서울특별시 영등포구 여의도동 60
  • 電話: +8227895663
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.63.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 834
  • 經度: 126.9398326
  • 緯度: 37.5194647

景點內容

景點描述

綜合休閒中心-大韓生命63大樓 대한생명63빌딩

 

大韓生命63大樓是韓國最高的金融中心,大樓的外觀採用雙層反射玻璃,所以在太陽照耀下,會反射出金黃色的光澤,而且會因時間的不同,色澤也會有不同變化,因此又有「黃金塔」的美名。




特殊設計的專屬電梯,可以在1分25秒內直上第60樓的展望台。在韓劇《我的女孩》裡,女主角李多海編織了一個美麗的謊言:只要在電梯裡屏住呼吸,電梯門一打開就可以看見命中註定的人。半信半疑的男主角不但暗暗地照做,後來連李多海自己都想試試看會不會謊言成真。你也可以試試看,不過真的很難。

大樓裡擁有展望台、蠟像館、韓國第一個水族館、電影院、多間高級餐廳、美食街、精品街等,是一個綜合的休閒娛樂中心。

位於63大樓地下1樓的63水族館,是全韓國最早的海洋世界,裡面有近2萬隻海洋生物、達4千多種,包括全世界最長的魚標本、海馬、海豹、海獺、各式各樣的海鰻、來自南極的神仙企鵝、國王企鵝等。每天定時還會有海狗秀、海豹秀、企鵝餵食秀等水上表演,有興趣的人不妨先注意一下表演時間,以免錯過。

63蠟像館位於地下3樓,由日本知名藝術家依照實際比例,製作了70餘件模型,包括在歷史舞台上占有一席之地的貝多芬、畢卡索、梵谷、愛因斯坦、林肯、孫文等,以及瑪麗蓮夢露、麥可傑克遜、李奧納多迪卡皮歐、披頭四等國際明星,也有美元、韓幣、日幣上的人物趣味對照。老實說,有些蠟像並沒有想像中酷似,但是整體逛下來還是很有趣。

63大樓的60樓原本只是單純的展望台,可以俯瞰漢江遙望南山N首爾塔,晚上還可欣賞漢江夜景。2008年改建成為畫廊,定期更換展出作品,窗裡窗外皆有好風情,號稱世界上最高的天空藝術城。展望台裡有一個悚慄甲板(Thrill Deck),舖設著透明的地板,站在上面腳底下的人、車、街景一目了然,不妨站上去試試自己的膽量。

 

時間:10:00~22:00(入場至21:30)

價格:展望台全票₩12,000、半票₩11,000,63水族館全票₩19,000、半票₩16,000,蠟像館全票₩14,000、半票₩13,000;3項套票₩33,000、半票₩28,000



 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵5或9號線汝矣島站5號出口,往MBC電視台方向徒步約20公尺處有免費接駁巴士的站牌,週一~五11:35~17:35、21:05~11:05每逢05分和35分一班(17:05除外)、週六~日9:05~19:35、21:05~11:05每逢05分和35分一班(11:35、16:35除外),詳細時間表可參考網站(點擊5號出口圖示):www.63.co.kr/home/63CITY/etc/map01.jsp#

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加