咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Café de Lugano 盧卡諾義法咖啡館

景點內容

景點描述

演繹時髦輕鬆的義法料理

Lugano是位於瑞士南部的一座城市,那裡有清新的空氣、悠閒的氛圍,漫步在街頭,可以看到許多旅人在廣場上的露天咖啡座優雅的喝著咖啡,這種慢步調的舒適感也讓文華精品的林命群董事長印象深刻,以此為概念,在文華東方的中庭打造一座充滿歐式風情的咖啡館,特別請到設計師Barbara Allen 操刀,並結合法國當代畫家的原創畫作,打造出一個融合了歐式奢華與現代感的室內空間,以及充滿了南歐繽紛色彩的戶外中庭,內外都散發著悠閒感。

Café de Lugano盧卡諾義法咖啡館全日供餐,到了夜晚,餐廳的燈光也會自動調成夜間模式,營造Lounge Bar的氛圍,不論是白天來這裡吃頓早午餐,或是晚上來嚐嚐晚間菜單中的「酒館的菜」、「深夜小食」,在輕鬆舒適的環境內品嚐美食,就像漫步在優雅的歐洲老街。

油封鴨腿與溏心蛋560元(前)/遵照傳統法式油封鴨的工序,以多種香料醃製後再低溫慢烤四小時,肉質鹹香軟嫩。里昂想像360元 (中左)/經典法式沙拉,混合橄欖巧巴達麵包丁與培根碎增添口感,加上清爽的覆盆子油醋醬、帕瑪森起司,十分開胃。兔子洞裡的紅寶石(中右)/以麝香葡萄蒸餾出的白蘭地為基底,還加入了松露油,喝起來香氣特殊。厚切豬排三明治360元(後)/特別選用台灣 黑豬中里肌部位與特選吐司,油脂少且十分軟嫩,炸到香酥咬起來鮮嫩多汁,並搭配嚴選的吐司,份量十足。

 

DATA
地址:台北市松山區敦化北路166號1F (文華精品,近捷運小巨蛋站)
電話:(02)2712-1660
營業時間:日∼四11:00∼23:00;五 六 假前11:00∼凌晨01:00
公休:無
席: 305席
卡:皆可
費:10%服務費

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加