咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡多利蛋糕

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新北市土城區延吉街230號
  • 電話: 02-22700741
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3296
  • 經度: 121.467246
  • 緯度: 24.984996

景點內容

景點描述

土城延吉路從早到晚都很熱鬧,白天是市場、晚上為夜市,在這裡可以享用各式各樣的美食,當然除了正餐之外,也有麵包、蛋糕等點心類的食品在這裡也可以購買得到。

這天看到一間小小的麵包店,不過可看到裡面有不少顧客在內選購麵包。門旁的玻璃上貼著牛軋糖的大海報,門口旁邊的小桌上也擺放著杏仁跟花生兩種口味的牛軋糖,看起來好像不錯的一間小麵包店,我們也來逛逛,看這裡有什麼好吃的。

從店門口的櫥窗往內看,麵包架上照著明亮的燈光,麵包的種類及樣式都滿多的,看起來很賞心悅目。

碩大的冰箱中,還有各種精美造型的藝術蛋糕。除了有看到美麗的水果鮮奶油蛋糕之外,還有小朋友喜愛的卡通人物喜洋洋裝飾蛋糕。

店內提供的麵包總類挺多的,今天買了正常的甜甜圈(15元)跟起司肉鬆麵包(28元)還有一大袋只要50元的NG麵包。

這袋NG麵包裡面有咖啡奶酥麵包、正常大小的波蘿麵包、還有兩小袋不同口味的小波蘿麵包。一般波蘿麵包裡面通常是沒有包入任何餡料的,不過這間店所販售的芋頭口味小波蘿麵包裡面有夾入芋泥,微甜的芋泥讓平凡的波蘿麵包吃起來也不會讓人感到單調。另一款上面有芝麻的小波蘿麵包,裡面則是夾入了QQ的黑糖麻糬。想到這個看似平凡的小波蘿麵包裡面,居然有這番驚喜。

咖啡奶酥麵包表皮有不少的杏仁片,裡面的奶酥份量剛好,跟麵包的淡淡咖啡味搭配起來很耐吃。這款麵包份量挺大的,我拿來當隔天的早餐,吃完後很撐,造成我隔天中午都吃不太下了。

回家後看了麵包店的塑膠袋才知道原來店家創立於1986年,迄今已經開業有將近三十年的歷史囉。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加