咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義豐阿川冬瓜茶

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    台南市中西區永福路二段216號
  • 電話: 06-2223779
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10808
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.2024056
  • 緯度: 22.996626

景點內容

景點描述

早在民國前就開始應業的義豐冬瓜工廠,是以傳承四代的百年老店,堅持全程古法製作冬瓜茶和冬瓜糖,因為是手工製作、過程繁複,數量有限,冬瓜糖一天限量只賣50份,可是非常搶手。雖然店家堅持以傳統的方式製作冬瓜茶,但是在口味上可是求新求變,配合現在年輕人的口味,增加了珍珠、波霸、蒟蒻、咖啡凍等等的配料,讓傳統的冬瓜茶,成為台南非常流行又好喝的飲品店。

義豐阿川冬瓜茶除了原味,還能選擇天加各種自己喜歡的配料,一杯小杯的原味冬瓜茶只要10元,實在有夠便宜,另外還有冬瓜椰果、冬瓜蒟蒻、冬瓜奶茶、冬瓜椰果等等超多的選擇,想喝熱的,也有熱的冬瓜茶,冬瓜加紅豆、湯圓,冬瓜加仙草圓、地瓜圓。

義豐阿川的冬瓜茶喝起來不會太甜,帶著醇厚的冬瓜清香,喝起來清爽芳香,濃濃的古早味,搭配上甜甜的珍珠,真的是剛剛好,冰冰涼涼的冬瓜茶,加上QQ的珍珠,好喝又非常順口,有人氣果然不是沒道理。

營業時間:AM9:00~PM10:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加