咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬太鞍驛棧民宿

景點內容

景點描述

 

合法民宿

所列房間價格為登記最高收費,實際折扣請逕洽業者。

馬太鞍驛棧為民宿之一,位於花蓮境內的馬太鞍社區。本驛棧最大的特色,除了其內部有精美舒適的裝潢外,尚有本棧自行烘焙的咖啡豆,手工製作的點心蛋糕,來到花蓮,你不能不住本驛棧,來到本驛棧,你更不能不品嘗本店的咖啡及手工點心。

二人房(2間/ㄧ大床/附衛浴):
800/平日;1200/假日

三人房(3間/大小床各一/附衛浴):
1000/平日;1500/假日

共5間客房

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北宜公路線
台北縣市可由國道3號下坪林交流道、新店或安坑交流道,經由北宜公路接省道台9線往南經花蓮市、壽豐、鳳林,到光復火車站後左轉,直行到中山路 口,可看到7-11,右轉後約500公尺即可看見本棧。

 
北部橫貫公路線
由桃園或新竹進入省道台7線(北部橫貫公路),在宜蘭棲蘭轉省道台7甲線,經松茂到梨山往東轉省道台8線,經大禹嶺、關原、天祥到太魯閣後轉省道台9線,沿台9線經花蓮市、壽豐、鳳林,到光復火車站後左轉,直行到中山路 口,可看到7-11,右轉後約500公尺即可看見本棧。
 

中部橫貫公路線
由台中縣進入省道台8線(中橫公路),經谷關、德基、梨山、大禹嶺、關原、文山、天祥、太魯閣,接省道台9線,沿台9線經花蓮市、壽豐、鳳林,到光復火車站後左轉,直行到中山路 口,可看到7-11,右轉後約500公尺即可看見本棧。
 

南部橫貫公路線
由台南縣或高雄縣進入省道20號(南部橫貫公路),經荖濃、舊社、復興、天池、向陽、霧鹿、嘉寶到初來後轉省道台20甲,到達池上後往北接省道台9線,經富里、玉里、三民、瑞穗、 富源後即到光復鄉,在台 9 線大約263.5公里處岔路,可看見台糖加油站,直行近市區道路(即中山路),經糖廠、過橋不久即可看到本棧。

大眾運輸

編輯 歷史
沿北迴鐵路經宜蘭市、花蓮市火車站、吉安站、壽豐站、鳳林站、萬榮站、行經光復隧道後,在光復站下車,由中正路直行到中山路 口,可看到7-11,右轉後約500公尺即可看見本棧。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加