咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新竹宇老

景點內容

景點描述

特色:

新竹60縣道的20公里處路段,海拔高度約一千四百五十公尺,處在尖石鄉前後山之間,宇老派出所兩側的觀景台上可欣賞前後山的美麗景致,東邊可眺望深峻的玉峰村,遠處還有綠意山巒,西邊則有遼闊的那羅溪谷,天氣晴朗時還可看見竹東與橫山的景色。因高海拔氣溫較低,炎夏之際微風吹拂,不僅空氣清新蟲鳴鳥叫,夜晚還可在無光害的星空下散步,是夏天避暑的勝地。


必吃必玩:

  • 宇老派出所附近有間臭豆腐,可以品嚐美食一下。


氣候:

  • 山上溫度大約比平地低5~9度


注意事項:

  • 山路難行,延途路面上坑洞多,騎機車與自行車車友需小心騎乘。


參考來源:

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北二高竹林交流道下→沿120縣道至尖石→右轉尖石大橋即抵宇。
關西交流道→118縣道→3號省道往橫山→合興接120縣道至尖石→右轉尖石大橋即抵宇老。

大眾運輸

編輯 歷史
無公車直抵,可搭乘計程車上山。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加