咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好味到麵.飯.小菜

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 中式料理 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市勝利二路121號
  • 電話: 03-6578802
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2797
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.0277668
  • 緯度: 24.8223773

景點內容

景點描述

好味到位於竹北喜來登商圈後方勝利二路上小小一家店面外面有個綠色郵筒是店家的巧思設立,可別把信投進去了,否則收件人永遠收不到~~


這間好味到是這幾年才開張的因為口味不錯加上價格公道風評相當不錯每到中午用餐時間便會擠滿附近的上班族來用餐。12點多的時間店裡就幾乎坐滿了人有些住在附近的媽媽們,也會利用中午帶孩子來這裡吃午餐店裡雖然不大但是乾淨明亮而且店員服務態度親切所以用起餐來感覺特別舒服。


別看這家店小小的菜色還蠻多元的加上上菜速度飛快非常適合午休只有一小時的上班族來這用餐。


炸排骨飯 NT70元

這款炸排骨飯是每桌必點的餐點之一不但配菜豐富炸排骨搭配美奶滋的獨特吃法感覺還真順口其他的配菜也不馬虎坊間很多簡餐店的配菜感覺都是隨便煮一煮這裡的配菜,吃起來像家裡媽媽一盤盤炒出來的家常菜一樣而且幾乎每天都會更換不同菜色這個排骨飯我們分公司的同事一個月可以連吃20天都不會膩因為好吃不膩口,而且份量很足,不會有吃不飽的感覺加上一大份才70在物價跟台北差不多的竹北實在是讓人感覺揪感心的啦


排骨粄條 NT60元         

天氣冷的時候最想來碗熱騰騰的湯麵了這個排骨板條是我在天冷時最喜歡點的


滷得很夠味的排骨,搭配上爽口的豆芽菜還有QQ的粄條加上略帶一些油蔥味的湯頭十足的客家口味粄條料理在冷冷的天吃起來真是夠暖身的誰說粄條一定要去新埔吃呢這家好味到有讓人像回到家的感覺在竹北如果想來點媽媽的味道別忘了來試試這家好味道。


特色:平價小吃

營業時間:中午11:30-14:00晚上17:00-21:00
周日公休
提供服務:電話訂位
價位每人平均消費 NT70元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 香腸飯 NT65元
  • 雞排飯 NT70元
  • 肉羹油麵 NT50元
  • 香菇肉絲意麵 NT50元
  • 手工獅子頭飯 NT70元
  • 蔥油雞腿飯 NT85元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 排骨飯

適合人數:家庭小吃、好友小聚、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加