咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福樂屋

景點內容

景點描述

 



手工大福包裹超大顆鮮紅草莓,國產的紅豆餡甜而不膩,大口咬下,滿足的心情溢於言表,讓人吃在嘴裡,甜在心裡。



福樂屋位在台南市忠義路,他們家的草莓大福,從內餡到外皮,來頭都不小。裡頭綿密的紅豆餡,是選自屏東萬丹的國產紅豆,而且煮豆的過程也非常費時費工。



綿密的紅豆餡,當然要搭配老闆自己認養的無農藥草莓,不僅甜美多汁,還比一般草莓足足大了一半!而大福好吃的第三個要素,就是軟Q的表皮。混合了海藻糖的日本糯米粉,加入麥芽純,就可以用日本蒸煉機,製作出Q彈又不黏牙的外皮。



好吃的當然不只如此,在芒果盛產的季節,老闆更推出夏季限定的芒果大福。為了搭配芒果的香甜,老闆選用新鮮芒果泥和起司打成內餡,而且堅持只包自己認養的果園芒果。



除了包入季節性水果,老闆甚至還突發奇想,發明鹹的大福,包入鮑魚、魚翅和干貝。中級的排翅、北海道的干貝,加上店家自製的XO醬,鹹的大福外皮,還要裹上同樣也是鹹口味的蘇打餅乾,增添多重口感。



雖然朱老闆的大福已經闖出名號,更連續獲得府城十大伴手禮的殊榮,他還是不掉以輕心,希望能夠認養更好的有機草莓,提供最優質的食材給顧客。

 

營業時間 : 09:00~21:30 

公休日:無

 推薦點心:

  • 福樂草莓大福 45元
  • 福樂水果麻糬
  • 福樂花生麻糬
  • 福樂冰淇淋大福
  • 福樂紅豆銅鑼燒


 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台南交流道往台市區方向,行經中山路、東門路,於府前路一段右轉開山路,過圓環後走民生路一段可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車於台南火車站下車,步行至[火車站(南站)]轉搭公車10路至[中華電信站]下車可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加