咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲仙福田屋

  • 位置: 日本 長崎縣
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    小浜町雲仙380-2
  • 電話: +81345100876
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.fukudaya.co.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 799
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 130.260955647
  • 緯度: 32.7379205157
  • 星級:

景點內容

景點描述

雲仙的溫泉飯店福田屋!!!! 這是一間超棒的溫泉旅館喔~~~

福田屋很日本,很自然,卻又不失現代!

整個雲仙山區就是一個自然的地熱溫泉區,基本上飯店都有溫泉,福田屋也一樣,內部有天然的溫泉池,裝潢及房間是傳統日式小旅館風格。

初來乍到,看著飯店外觀有點歷史了,外表依舊保留了舊時的樣子,有點擔心採到地雷!但走進裏面,非常棒的裝修及整齊清潔的環境,非常舒適。位置不算是在雲仙溫泉的中心區域(溫泉街),但是對面就是公車站牌(西入口),走路也可以到公車總站,雖然晚上不熱鬧,但是多了清幽,而且交通也算方便,不論有沒有租車都很適合來。


休閒區的位置有著沉穩的木頭色,有日式古樸感,服務人員會拿了擦手巾 & 迎賓小點跟抹茶來給顧客享用,頓時之間舟車勞頓都沒有了,而且心情也慢慢放鬆下來,融入這個溫暖的小鎮。






我們預定的房間是洋和式,床鋪是洋式,但是旁邊有榻榻米!和洋式的房型不衝突,既傳統又現代而且非常寬敞,小窗外可以眺望周圍的景色,斜躺著在和式喝茶相當愜意! 房間裡只有簡單的衛浴設備,因為有溫泉阿!住在這邊當然要到溫泉池好好享受泡湯的樂趣!








露天湯池旁邊,就是茂密的森林,所以放眼望去,就是滿眼的綠!耳朵裡聽到的是鳥鳴跟潺潺溪水,不放鬆都好難喔!而且福田屋一共有四個大眾湯池,二個室內,二個室外,而且每天會互相對換男女湯,所以不會看到一樣的景色,今天泡一池,明天就是另外一池,所有的戶外風呂,都能享受得到呢!







這裡的早餐不論日式或是洋式都很值得稱讚,所有的餐點都非常豐富之外,用餐過程也很舒服,除了會有安排好的舒適座位之外,服務人員更是非常的貼心,會教導我們使用的方法。餐點也真的很慷慨! 而且質量很好!












 


福田屋的服務真的沒話說,會讓你有很幸福的感覺,除了每個服務人員都都很客氣、友好的基本日式要求外,另外更有貼心的感覺,在門口迎接你下車,出入下雨幫忙撐傘,協助搬運行李上公車等等,我看到的服務人員是由衷的想要為客人服務的態度,這教育訓練做得太好了!就算是裝的,也非常的完美。

雲仙溫泉距長崎市區約二小時左右的路程,很很純樸也很世外桃源,想要遠離塵囂又泡到舒適的溫泉,一定要來住在雲仙!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加