咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

憲明國小福山營地

景點內容

景點描述

開始愛上露營後就常看到憲明國小露營的資訊,也想著哪一天到宜蘭玩的話要來這兒露營,這天從武陵農場下山後心想不如去吃三星卜肉,沒想到憲明國小就在卜肉店附近,真是得來全不費功夫呀! 剛好卜肉店客滿且門口還一堆人在排隊,所以乾脆買了卜肉帶去憲明國小野餐。

有沒有看到店門口滿滿的一堆人在排隊(路口轉角處),我們看到時本想回頭不買了,可心想都已經來了,不如就外帶好了,等了約25分鐘(外帶吔!有沒有搞錯...還要等25分)趁著等的時間再買個葱油餅吃吃,結論是葱油餅還比卜肉好吃...呵呵呵!!!

憲明國小露營位約10多個吧!(沒細數!),車子可能要停外面不然就是操場看有沒有開放停車,每個營位間距不大,可能也很難再搭個炊事帳吧!

憲明國小營地洗手間及洗滌區(忘了仔細看看有沒有衛浴設備)

沒法搭炊事帳倒是還有涼亭可供使用~

小朋友們一看到兒童遊戲區都樂翻了~

嫚姐姐膽子較大,馬上往上爬! 瑀妹妹只敢在下面加油! 哈...

 

 

校地本身不大,不過操場倒是滿大的~






網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加