咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飛驒高山 (飛騨高山)

景點內容

景點描述

 

體驗江戶時代風情

高山市中心有一處保留江戶時代風情的城下町(即古時以諸侯城閣為中心發展的城鎮)、商家町風貌的地方,這裡就是「飛驒小京都」。被大部分旅遊書指為飛驒高山,以日本極富傳統色彩的街道聞名,全年都吸引許多來自世界各地遊客。2007年更被法文版米其林旅遊指南「MICHELINVoyager Pratique Japon」評為三顆星必遊觀光地,後來在2009及2011出版的「MICHELIN Green Guide Japon」中更獲得三星評級,可見其魅力所在。


祭典中有華麗的花轎在市內巡遊(春季十二台,秋季十一台),還有生動玩偶及獅子舞表演,參與的人穿上江戶時代裝束,打著太鼓、鳴鐘,是日本三大美祭之一。


來到高山市郊區的「飛驒之里」,能透過設於合掌式民房裡的設施,體驗古代農家生活,相當值得參觀的「民族村」。

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加