咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幸福水漾公園

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    241台灣新北市三重區疏洪一路旁
  • 電話: 02-29862345
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7335
  • 經度: 121.4804502
  • 緯度: 25.0584459

景點內容

景點描述

 

大台北都會公園之一的幸福水漾公園,在新增了許多代表性幸福的各項裝置藝術;使原本顯得荒涼的幾處區塊,佈滿

花叢錦簇;讓騎自行車與散步於其中,能更加地美不勝收;幸福滿滿,幸福水漾公園的沿途景緻非常美麗! 

 

前往三重市二重疏洪道幸福水漾公園的路線,由新北市樹林區走大漢溪左岸的堤防北行;行約30分鐘經三重環保公

園,續行約10分鐘抵達重新橋下的紅綠燈;過馬路就能抵達幸福水漾公園! 

 

 

二重疏洪道的前段,自行車道的兩旁就是幸福水漾公園;右側方堤防旁的景觀較為壯觀美麗,總是吸引不少人的眼光;

腹地十分遼闊,來到此地園區感覺甜蜜滿滿又浪漫! 

 

 

二重疏洪道在2015年5月份,正式命名為幸福水漾公園;屬於大片花海的公園,成為花海景觀與運動設施;公園立即

變成新的風貌,打造有活力希望的幸福水樣公園! 

 

 

##照片沒有日期的顯示,是另一半所拍的#

幸福水漾公園,佔地24公頃幸福景點;規劃2.6公頃為花海區,隨著季節性栽種亮麗的花卉;可以欣賞到人見人愛壯

觀的花海,還有翠綠的草地互相映襯;別有一番美感! 


 

 

在園區內設有平平愛情的吊鐘,幸福的列車;共享快樂浪漫的人生旅程,彩紅花海位於二重疏洪道的幸福水漾公園;

花海旁的鐘區,呈現一股清新活潑的氣息;依然有著大片的綠地! 

 

 

來到此地格外感覺心情更為愉悅,景色更令人美麗動人;處處都是綠地如茵,平靜的溪流以及青翠茂盛的大樹;展現年

輕自然又興奮的氛圍,在公園裡沿線的步道上;擺設許多以幸福主題的牌版!

 

 

來到幸福水漾公園,可以讓遊客徜徉在幸福的情感中;幸福水漾公園裡,有許多貼心的設計;在此地的公園裡,有著步

道的指標;都是顯現溫馨愛心的希望! 

 

 

遊客最喜愛有綠地的幸福,騎著自行車欣賞壯麗的景觀;心中感覺非常舒服,串連的紅心;隨風搖曳,敲出幸福的交響曲;

此地之美吸引很多人到此拍婚紗照,新人不害羞反而快樂地微笑! 

 

在園區的步道中,可以循著心型的幸福指標;空氣中飄散著幸福的氣息,每個人都能過著幸福甜蜜的生活;使得公園

的空氣充滿浪漫又溫馨,隨時都可以聽到幸福的鐘聲!

 

 

幸福水漾的公園,在草地上擺設許多美觀的景色;顯得生動活潑的幸福水漾的公園,有著青青的草地;有悠悠的景觀,

空氣中散發幸福的種子;走在幸福的草地上,只有快樂美麗的人生! 

 

 

二重疏洪道的左側方,同樣設置有如幸福水漾公園;範圍比左側方還要廣闊,由於下了有段時間的大雨;草地上仍然溼

答答的,真正艷美的花海已經結束了;只好等下次栽種花卉時再來光臨! 

 

 

綠草如茵的河堤,與綠地連成一片;再說公園裡有許多自創的設計與名稱,每個都是充滿幸福的意義;同時充滿了一大

片的草地,充分展現大自然的綠色世界;景色之美要靠大家共同來珍惜! 

 

 

在幸福水漾公園的周邊景觀,隨時有著微風吹拂;掀起層層的綠浪,來趟悠閒的自行車之旅;沿著綠色的視野眺望前方

的美景,才知道新北市的二重疏洪道;有如此壯麗的景色! 

 

 

幸福水漾公園,感受美麗的景色;體會自然皆美的悠閒,有著四通八達的自行車道;還有河流曲線蜿蜒的幽雅,有著多

方位的水岸休閒生活空間;以及無所不在的幸福快樂! 

 

 

幸福水漾公園裡,有著色彩繽紛的花田;可以營造出親水的空間,令人深感心曠神怡;美麗的景色更加迷人,來體會愛

總是充滿信任與希望;可以在幸福水漾公園裡,享受大自然之美的熱情! 

 

 

眼前壯觀的美景,可以遊逛享受綠色世界的盛宴;在春天時節天晴氣爽之際,正是騎自行車郊遊的好時機;走在幸福

的步道中,可以祝福遊客一生中都夢想成真! 

 

 

在幸福水漾公園裡,真的是個充滿活潑幸福的地方;連園區內的裝飾都是多麼可愛,有著浪漫的藝術布景;簡單的造景

與樸素的綠地,色彩的組合而來營造都市幸福感;相關單位致力於美化綠地的環境! 

 

 

走在輕鬆又幸福的步道中,眼前的視野更為寬闊;二重疏洪道的公園在於打造都市的後花園,愛戀的心必能航向遙遠

的新希望;透過內心的對話,將彼此捧在手並溫馨放在心裡!

 

幸福水漾公園的園區內,裝飾許多愛戀最美麗的藝術框景;彷彿有一種奇妙的感覺,放眼望去碧草如茵;美麗的景色令

人心曠神怡,在晴天之時;可以坐在樹蔭下休息,微風徐徐吹來的都是幸福的享受! 

##在二重疏洪道的園區裡,有間獨特的超商;販賣許多食物與礦泉水!

##一般而言,騎自行車的遊客;為了時間的寶貴,都會攜帶糧食與水量!

##來此地的遊客,也會攜帶食物共享野餐的甜蜜享受!

 

 



偶像劇最佳取景場地

園內佔地24公頃,種植2.6公頃的花海,並以幸福為主題的「幸福鐘森」、「愛戀鐘森」讓民眾敲響幸福鐘得到「終生幸福」;在公園沿線步道上擺設許多以幸福主題的幸福信箱、雙心愛戀平台等,倘佯於幸福的花海中感受戀愛般的濃情蜜意。

園內多款繽紛藝術造型擺設,以幸福、愛戀為主題,增添浪漫氛圍。

營業時間:24hr 

 
工作壓力大嗎?覺得煩悶嗎?有時走出戶外,接近大自然,置身空曠的草皮綠地上,徜徉於天地之間,大自然療癒的神奇功效,是讓人意想不到的幸福。

 
忙碌了一天,趁著下班後天色未黑的黃昏時分,搭乘捷運至三重站下車,越過堤防車道,沿階梯下來就是幸福水漾公園,遠處可見新北大橋。

 
白天艷陽高照,天氣超熱,傍晚時分,夕陽西下,天邊泛起彩霞,涼風陣陣,百日草花海鮮豔繽紛,隨風輕舞。

 
寄送一封愛情的限時信,或者把幸福的包果存到愛情的帳戶裡,雖然不會有郵差來收信寄信,只願彼此記住這一刻,那一份刻骨銘心的真情。

 
 
這是一條許願大道,沿著步道前進,一旁掛著象徵平安、成功、富貴、幸運、健康、愛情、永恆、聰明等鈴鐺,
有人散步、遛狗、慢跑,或騎自行車,還有新人來拍婚紗照,天邊的彩霞映照著幸福公園水漾大地。

 
漸漸地,天色愈來愈暗,華燈初上,遠處的萬家燈火與花海,都是一樣地璀璨亮麗。

 
 
這裡是位於三重的幸福水漾公園,現在來此正是欣賞百日草、黃波斯菊、向日葵花海的季節。

 
 
 
新北大橋是一座跨越二重疏洪道,屬於新北環河快速道路的一段橋樑,原名為「二重疏洪道斜張橋」,於2010年8月14日通車,
當夜幕低垂,新北大橋亮燈了,在夜空下七彩變化的光雕投射,橋與花海結合,共同詮釋美學的境界。

 
成排的紅色實心、虛心垂掛在自行道旁,生態河上倒映著金黃的燈光,草皮綠地上也有戀人身影,來這裡賞美景自由自在,無拘無束。

 
 
晚上的向日葵花,在路燈下,加上遠處點點燈火,沒有白天的熱情氣勢,卻是明艷動人,展現不同風情。

 
白天的新北大橋,讓人只覺得它是一座提供川流不息的車潮橋梁,到了夜晚,藉由七彩的光束投射照耀之下,
黑暗之中,它不只是橋梁,而是詮釋光學線條美學的代表與地標。

 
 
幸福水漾廣場的大草坪上,設有許多張稍傾斜的小木棧平台,正是戀人躺在上面,仰望星空,欣賞新北大橋的最佳角度。  103.9.11

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由新北市樹林區走大漢溪左岸的堤防,北行約30分鐘經過三重環保公園;續行約20分鐘抵達重新橋下,過有紅綠燈的道路,就進入二重疏洪道各區域的公園景觀!

大眾運輸

編輯 歷史
搭232、257、513、62、621、640、663等公車在「重新大橋站」下車,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加