咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黎客商旅

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    台中市西區至善路234巷16號
  • 電話: 04-24521256
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6834
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.643776655
  • 緯度: 24.1777696663
  • 星級:

景點內容

景點描述

我們因為午餐之後買名產買了大包小包,所以雖然還不到3點鐘check-in時間,2點多我們在台中市區兜了一下風,就直接騎到黎客去check-in,還好,現在的旅館飯店都很親切,提早到也都讓我們先check-in,省了我們不少麻煩啊。

我們住的是仕女溫馨客房,小小的房間中間是一大張床,床的一邊有個書桌臺和電視,另外一邊是衣櫃、冰箱和桌櫃,礦泉水、咖啡、茶包、迎賓小點心該有的都有,房間雖然小小的,但是設備齊全、舒服、方便最重要,黎客的確值得推薦,但是我們唯一覺得比較不好的地方,就是因為房間裡的椅子就一個,加上書桌臺放上了Notebook,所以做什麼都是在房間的大床上,我們晚上從逢甲夜市外帶回來吃的東西,也只能在床上解決,一邊吃要一邊小心東西別掉在床上,不過其實又不用自己打掃,想想好像也不需要挑剔了,哈。

我們訂的專案還附贈歐舒丹旅行組和面膜二片。

也小小的廁所,空間完全充分利用,洗手檯旁是乾溼分離的淋浴間和馬桶,雖然廁所小小間的,但是很乾淨,鏡子很多,乾溼分離也做得非常有效,感覺就是很舒服的。

在我們住宿樓層客房區的另一邊,有一個商務中心。

商務中心裡面有台咖啡機,check-in那天下午還有隔天吃完早餐,Garlic都來這邊按了一杯咖啡回去,來的這兩次,除了我們之外,一個人都沒有看到。

商務中心有兩台桌上型電腦可以上網,中工作毒很深的Garlic,這兩天遇到電腦就想著要把人家IE首頁換掉 orz。

推開落地窗,外面有一排應該是吸菸區的座位。

黎客附贈的早餐是在樓下飯店隔壁一家咖啡廳提供,有中式清粥小菜、蔬菜三明治和漢堡三種可以選擇。

餐廳用餐的環境還不錯,餐點還OK囉。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加