咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長緹花祺飯店

景點內容

景點描述

位在繁華民生路的長緹花祺飯店具有交通便利的優勢,距離新竹車站僅有五分鐘路程,並且臨近新竹城隍廟,讓遊客享受舒適居住環境之餘,更可品嘗道地的地方小吃、體驗當地的風土民情。

 

飯店的外觀就像是一般的公寓,不算特別地華麗,飯店的大廳也不大,在接待櫃台旁邊則有一個休憩空間,除了擺置沙發座椅之外,也放置一些報章雜誌,供人翻閱。而飯店的後方也設有專屬停車場,可以直接從飯店旁邊的停車通道進入,飯店也會提供專人泊車服務,讓旅客可以輕鬆入住。


一般的雙人客房雖然不是非常寬敞,但是必須附設的配備皆一應俱全,除了提供全套衛浴設備(含單人浴缸、洗髮精、沐浴乳、吹風機、浴帽、牙刷、漱口水、刮鬍刀、棉花棒、牙線棒、梳子、生理用品等)之外,還有茶包、咖啡包、熱水瓶等,同時在房間外面的走道也設置飲水機。為了方便辦公的商務人士,飯店也有供應免費上網(需自備筆記型電腦)。





飯店也會提供入住旅客免費的早餐,用餐地點在飯店的地下一樓,採用自助式的用餐方式,餐點則是中西合併,除了有地瓜粥、白飯、醬菜、炒時蔬、滷肉、包子、饅頭之外,還有土司、果醬等,雖然種類不是很多樣,不過看起來還算乾淨、衛生。









整體來說,這間飯店雖然不如五星級飯店豪華,不過因為價值合理、地點方便,所以適合只求乾淨居住環境的辦公或是旅遊人士,若是非常重視居住環境的品質,可能就必須要再尋求更高等級的飯店。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下新竹交流道→光復路直行→上高架橋→第一個匝道口下→右轉民族路→遇民生路左轉→民生路直行300公尺

大眾運輸

編輯 歷史
沿中華路直行約10分鐘,即達民生路→左轉民生路,直行5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加