咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hooray

景點內容

景點描述

單身熱戀同樣Enjoy

實在想不到,在繁雜的銅鑼灣世貿中心裡會有這樣的一個小天地;穿過入口,拾級而上,一片悠然空間在眼前展開。說的是意大利餐廳Hooray,跟外面的商場如同兩個世界。舒適的裝潢讓情侶更寫意的享受二人世界,此外更有室外空中花園,以維港夜景作鄰,頭上是晴朗夜空,好不醉人。餐廳平日採半自助形式,在情人節當晚則全包在套餐裡,而當晚這裡亦只會提供情人節套餐,連甜品共有6道菜。總廚希望能迎合較年青的情侶口味,故在設計這個套餐時都會搞搞新意思,創造出一個新式的意式套餐。內裡包括低溫煮的嫩滑三文魚、自家製墨魚麵、較少見的羊頸肉等,當然少不了一道甜蜜蜜的驚喜甜品。情人節往往是單身一族最寂寞的日子,餐廳有見及此,當晚會在空中花園舉行單身派對,讓單身一族也可熱鬧地度過,甚至可以找到心儀對象。成功配對的一對更可獲得前往斐濟群島的來回機票兩張!希望熱戀中的你,還是尚在等待的你,當晚都能有情人終成眷屬。

西班牙火腿配意大利陳醋及火箭菜/選用36個月的西班牙風乾火腿,捲蜜瓜同吃以中和鹹味。蜜瓜先放進了真空袋中抽至真空,肉質會比平常吃的更實在和富蜜瓜味。

 

推薦美食:

  • 西班牙火腿配意大利陳醋及火箭菜
  • 慢煮野生三文魚、魚子醬、小香草伴法蒜薯
  • 燉塔尼斯曼羊頸肉、秘魯胡椒、茄子配送迭香汁
  • 自家製墨汁寬條麵、龍蝦蔬菜燉肉配羅勒醬
  • Hooray特選甜品

其它資訊:

營業時間:18:30~22:30

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加