咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五十嵐 (新莊中港店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 飲料茶品
  • 地址:
    新北市新莊區中港路307號
  • 電話: 02-29976475
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7769
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.452578
  • 緯度: 25.044558

景點內容

景點描述

連年紀很小的小朋友都知道什麼是五十嵐飲料店,不知不覺,五十嵐已經變成了飲料店的另一個代名詞。以前學生時代覺得五十嵐的飲料好貴,所以都買路邊的手搖飲料店,雖然價格是有比較便宜不過好喝與否就是見人見智了,當然也是時常誤踩地雷啦。現在五十嵐全省到處都有,幾乎兩三天就會訂它一次,果然生意好不是沒有原因的。

有注意到嗎?其實它是綠茶連鎖專賣店,最早好像是由台南起家,因為台南茶品也還頗具盛名,1994年創立到現在已經從分店也還進軍到美食街裡面。連鎖飲料店有一個好處,會有一套標準的作業流程,品質上的控管會比獨立經營的飲料店更嚴謹些許。

新莊這間位於熱鬧的中港路上生意一直都是很好,店裡面的人手也相當的多,所以等待的時間並不會很久,每每假日,這也是最常拜訪的飲料店。

冬天跟夏天的熱門飲品不盡相同,店家都會貼心的公告出推薦的人氣招牌飲品,我幾乎每次都是看著公告在點選飲料,很隨興吧。五十嵐的飲料單價都不便宜,但用料都還蠻實在的,一般加料也不用再另外加錢,波霸、珍珠、仙草等…可以一次加入多樣也不加價,但如果是加入布丁等就要再另行加價。

冬天來上一杯熱呼呼的飲料暖暖心頭,紅茶拿鐵(加林鳳營鮮奶喔)加仙草$55/杯、烏龍奶茶加珍珠$45/杯,不知道為什麼,北部的五十嵐總是會比中南部的貴上5-10元不等的價格,應該是因為北部的面市店面成本比較貴的關系吧。



我一直很喜歡它黃配藍的招牌顏色,藍底白字,這給人一種很清新活潑的感覺,而且色彩鮮明容易讓人記住、也容易找尋。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加