咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北港溪溫泉山莊

景點內容

景點描述

這裡是一個充滿大自然的景觀,人文藝術豐富的度假村。北港溪溫泉度假村最特別的是依山傍水,座落在北港溪山水風光之中,聽著潺潺的流水聲,迎面吹拂掠過溪流的涼風頓時讓人忘掉塵囂的煩惱。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
第一條:高速公路 (國道三號)【草屯交流道】→雙冬→國姓→北港溪溫泉度假村

第二條:埔里→大坪頂→北港溪溫泉度假村

第三條:由台中市的忠明南路或五權西路接中投公路於草屯交流道下,往埔里方向→草屯往埔里(中潭公路)經雙冬後過二個隧道左轉至柑仔林→循山莊或蕙蓀林場指標,山莊毗鄰泰雅渡假村大門前700公尺,蕙蓀林場前十公里。

大眾運輸

編輯 歷史
【北部南下至本山莊】

可搭乘國光號台北至埔里經台十四線直達國姓鄉柑子林下車,再以電話聯絡由本山莊專車接送。

【南部北上至本山莊】

可先至台中轉全航客運或是直接搭總達客運往埔里至國姓鄉柑子林由山莊專車接送。

【台中至本山莊】

台中火車站下車,出火車站靠右沿建國路直行約 700 公尺,經建國市場轉搭 999 聯營客運或全航客運( TEL: 049-2421819 ),達國姓鄉柑子林下車,再以電話聯絡由本山莊專車接送。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加