咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

懷珍饌精緻涼麵

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型:
  • 地址:
    桃園市桃園區春日路758號
  • 電話: 03-3573080
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9086
  • 經度: 121.309795
  • 緯度: 25.012757

景點內容

景點描述



夏天吃冰冰涼涼的涼麵最爽快了!!


桃園人講到涼麵都會想到可口涼麵,但是不知道為什麼可口涼麵的店面都開的不太久,這家懷珍饌涼麵也是蠻有歷史的,看他的招牌就知道。


真正好吃的店其實不用賣多生意就會非常的好,懷珍饌賣的只有簡單的涼麵跟幾樣湯品

涼麵 35元(右) ,加10元(左)


一般涼麵都有分大小,他們家的則是看你要加多少錢的麵,沒說的話就是35元,可以加10元、20元...依此類推(我不知道有沒有加5塊的)

簡單的細麵搭配上特調醬汁跟蒜泥、小黃瓜


如果你吃重口味,另外還可以加上芥末或是辣油更夠味


他們家的醬汁有醋、麻醬、大蒜等等,因為醋的比例比較多,所以吃起來會比較爽口一些,吃的時候就想到南機場的阿春涼麵,但是阿春的麻醬味比較重一些,仔細品嘗可是兩種不同的味覺感受,但是兩個我都很喜歡!!

貢丸味噌湯、綜合湯(蛋花+貢丸)


我喜歡他們家的味噌湯,用的是赤味噌搭配小魚乾熬煮,湯頭味道很濃又帶點味噌的鹹香味,貢丸不僅新鮮又很Q彈,青蔥的香味更是錦上添花。



紫菜蛋花湯搭配貢丸,不僅紫菜給的大方,鮮甜味也更升等,再加上打散的蛋花吃起來更有飽足感,而且他們家的湯頭味道還蠻濃郁的。


中午來的時候人還蠻多的,但是其實流動的速度很快,還有冷氣可以吹!
建議來的時候先找好座位在去點菜。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加