咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

快樂時光花園廣場

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 員山鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    蘭縣員山鄉員山路二段255號
  • 電話: 03-9227850
  • 傳真: 03-9229700
  • 網頁: http://www.goodtime.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13889
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.6912892
  • 緯度: 24.7132005

景點內容

景點描述

位於宜蘭員山鄉(金車威士忌酒莊)正對面的快樂時光花園廣場餐廳,是之前去宜蘭旅遊時所去的一家餐廳,是當地蠻著名的美食店家。


 

店面看起來還蠻大的,可以見到很多遊覽車都開到這來聚餐,一進到店內佔地廣大的空間,可以容納相當多的人潮,以多人座椅為主,無論是全家大小或親朋好友聚餐都適合,菜色可單點亦可點合菜,以中式料理為主,菜單會常常更換,價格平實不貴,越多人點越划算。



 

清蒸鮮魚:魚的肉質相當酥嫩,上頭還灑了很多豆瓣,吃起來更加美味,尤其下飯,清蒸的口感蒸出魚的原味鮮甜。

 


酥炸紅蟳:可以見到很大的紅蟳且有下去油炸過,屬於重口味料理,調味得相當美味,吃起來蟹肉鮮嫩飽滿,加上外殼酥炸的香味,合成美味的旋律在嘴裡展開。


 

糖醋蝦:用糖醋醬所烹調的蝦子,每一尾都又大又新鮮,吃起來酸酸甜甜,透著蝦子的鮮美肥嫩,入口即化又很下飯。


 

辣炒雞丁:炒得辣辣的雞丁,雞丁是裹粉先下去炸過的,吃起來外皮酥脆,又充滿辣辣的味道,也是相當下飯的一道料理。


 

這是一家經濟實惠的餐廳,值得前去。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加