咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上品芒果冰店

景點內容

景點描述

鮮肉湯圓 搭海鮮湯超速配

【訊息】上品芒果冰店|台北市樂業街151號1樓(近麟光、六張黎捷運站)

 


冬至剛過,但一波接一波的寒流來襲,熱呼呼的湯圓還是很受歡迎。除了傳統的甜湯或是加了茼蒿的鹹湯外,什錦海鮮高湯和鮮肉湯圓其實也很搭,
天氣冷颼颼時,熱騰騰的湯圓特別誘人。基本的紅豆湯加上紅紅白白的小湯圓,還有幾顆包著芝麻餡的大湯圓,令人食指大動。想換個口味,來碗桂花酒釀湯圓,如何呢?如果比較喜歡吃鹹湯圓,可以像這位阿媽,來碗客家鮮肉湯圓。

阿媽吃得津津有味,她都茼蒿、湯圓同一口吃,這樣感覺口味特別豐富。老闆娘還突發奇想,將湯頭換成海鮮料,讓人大口吃著熱呼呼的湯圓時,也能同時喝到帶有鮮甜海鮮味的湯。(民視新聞 翁郁容、洪士晟台北報導)


夏季冰品:
(牛奶、布丁另加 5元)
招牌芒果冰(現削) 100元 / 紅豆牛奶冰 45元 / 芋圓冰(超Q) 45元 / 芋圓牛奶冰 45元 / 傳統豆花+任選兩種配料 40元
刨冰+任選四種配料 45元 / 仙草凍(新品) 45元

招牌客家湯圓:
(純手工客家湯圓)
客家鮮肉湯圓 70元 / 客家海鮮湯圓 80元 / 元宵芝麻大湯圓 60元 / 元宵花生大湯圓 60元
桂花酒釀湯圓(新品) 60元 / 海鮮麵(粥) 70元

新鮮果汁100%:

西瓜汁 40元 / 鳳梨蘋果汁 50元 / 木瓜牛奶 50元
西瓜牛奶 50元 / 酪梨牛奶 60元 / 檸檬汁 50元

 
更新日期:2010/12/26
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運木柵線─麟光站出口往臥龍街方向,步行10分鐘內。(樂業街與安居街口)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加