咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瓦城泰國料理 (仁愛店)

景點內容

景點描述

位於仁愛路上的瓦城店~擁有一樓與地下樓的空間,燈光美、氣氛佳~服務態度當然更不在話下^^,最讓我感到貼心的一點~就是他們有考慮到小孩的需求,看到小朋友會自動準備小孩用座椅、可愛的塑膠小碗、小餐盤,讓小孩可好好享用晚餐,盡情與碗兒、餐盤兒~敲出不同的樂章…。

在這兒,大夥兒共8人點了6人份套餐,菜單如下~看了是不是口水快流出來啦~


辣炒空心菜:   夠味~很下飯…

這道印象中~很有辣勁,更下飯

椰汁炒牛肉


檸檬清蒸魚


馬莎蔓豬肉

辣炒雞肉

蟹肉玉米湯

泰國冰奶茶

很特別的味道哦~~~甜甜的~喝了有幸福的感覺^^

摩摩喳喳(冰)


這幾道食物讓我們八個人吃到撐~幾乎每一道菜都很美味,有幾道~辣中帶勁~勁中也帶了滿足感,雖然不是很能吃辣,但就是不想錯過任何一道菜餚。有興趣的朋友~來嚐嚐囉!

仁愛店
地址:台北市仁愛路二段49號
電話:  (02)2351-0960  (02)2351-0960
公車站名: 仁愛臨沂街口
         0南、214、222、261、263、270、37、
         621、630、651



世界美食評選 泰國菜入列

【訊息】

 


7月CNN旅遊網站,評選世界50大美食,其中泰國料理就入選四項,是亞洲國家之冠,在台灣,泰國料理一樣深受民眾喜愛,尤其是月亮蝦餅更是必點,根據一家泰式餐廳的統計,一年就可賣出4座台北101高度的月亮蝦餅。
在潤餅皮上,放下一大團蝦泥,上頭再鋪上潤餅皮,師傅用力敲用力打,把蝦泥弄得更紮實,下油鍋炸,等到表皮變成金黃色時起鍋,起鍋後,師傅一刀切下去,卡滋卡滋的酥脆蝦餅,再配上梅子沾醬,這道就是必點的泰式名菜,月亮蝦餅。

就是酥脆不油膩的口感,深受老饕喜愛,難怪一年可以賣出4座101高度的月亮蝦餅,算一算一片1公分的蝦餅,等於一年就可賣上20幾萬片,蒜蓉、蝦醬下鍋爆香,大把空心菜下鍋大火拌炒,兩三下蝦醬空心菜就可以上桌,這道蝦醬空心菜同樣是很夯的泰國菜。

最近一份調查發現,消費者最愛的十大泰國菜,第一名就是由口感又脆又Q的月亮蝦餅奪冠,帶點酸辣的清蒸檸檬魚奪下第二名,再來第三名蝦醬空心菜同樣深受消費者喜愛,清爽不油膩的泰國菜,成功征服台灣人的胃。

 
更新日期:2011/09/13
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭公車至 仁愛臨沂街口:0南、214、222、261、263、270、37、621、630、651

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加