咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南非美食 (台北店)

景點內容

景點描述

經典家常菜吮指回味

因為融合了眾多種族,因此料理風味也集合許多國家的美味特色,再加入南非特有的香料調味,就是相當道地又充滿特色的南非美食。

原本在南非從事貿易工作的老闆,因為有感南非料理的獨特與美味,因此決定將南非料理引進台灣,讓大家有機會可以品嚐到這份獨特的風味。全店主要供應充滿特色的南非料理,而且,老闆認為唯有最家常的口味最能將美味的精髓表現出來,加上全店採桌菜形式出菜,最適合多人一起聚餐品嚐,可以享受較多種類的風味。
除了料理有特色外,店內裝潢也運用大量非洲草原風情的壁紙,陳列的裝飾小物也幾乎是從南非原裝進口,讓全店充滿濃濃非洲風情。


英式魚排佐南非國寶醋醬250元(單點)/選用深海魟魚製作,搭配桃子、黃杏等十二種水果熬製而成的果醋醬汁調味。鮮甜魚肉與酸甜醬汁很可口。

 



一到中午的用餐時間,這間位在南京東路的南非美食餐廳,就擠進了滿滿的人潮。



吃飯的時候,牆上還有獅子和大象在後面盯著你呢!這樣的裝潢,讓客人大喊彷彿來到南非的草原。



為了方便看世足的民眾,老闆還刻意把店內的人氣料理—摩洛哥塔奇牛肉,做成一小顆圓圓的牛肉丸。將牛肉丸煎到稍微咖啡色,灑一點白葡萄酒提味,就可以放入番茄鍋中,煮到入味。掀開鍋蓋,濃郁的番茄香立刻撲鼻而來,令人忍不住食指大動。



另一項老闆的私房菜—紅酒燉羊排,也是好吃到會讓人吸手指呢!只要輕輕一剝,骨肉就會自動分離囉!這一鍋顏色和濃稠度都像咖哩的羊排,可是老闆一早熬四到五小時的成果,而且還有客人為了能吃到它,願意等上一個小時呢!



還有酥脆的英式炸魚排,選自南非特有的深海銀魚,沾一下老闆改良後的秘密麵糊,再放入大約170度的油鍋炸四分鐘,金黃酥脆的魚排就可以起鍋囉!鮮甜的魚肉搭配酸酸甜甜的果肉醋醬,簡直就是絕配,讓人回味無窮。



如果比較喜歡吃淡一點的口味,這一道古荷蘭燉肉,就絕對不能錯過。它可是被南非政府尊稱為國宴菜呢!這道以豬肉、高麗菜、馬鈴薯和紅蘿蔔等材料煮成的燉肉,光煮就要煮5小時,而且過程中還不加入任何一滴水呢!



推薦菜色

  • 南非古荷蘭燉肉400元
  • 南非西班牙香悶魚販(小)230元(大)450元
  • 英式魚排佐南非國寶醋醬250元(單點)


營業時間
午餐11:00~14:00
晚餐17:00~21:00

休假:每月2、最後一個(一)
刷卡:可(AE、大來除外) 
座位:60席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭204.277.306.46.604等公車再「南京東路三民路站」下車,走路五分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加