咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樹林區森林公園

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 城市風光 其它
  • 地址:
    新北市樹林區南園里大雅路、學勤路口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 574
  • 經度: 121.37958
  • 緯度: 24.94817

景點內容

景點描述

新北市樹林區森林公園,位於柑園佳園路三段往三峽方向;從佳園路一段走約20分鐘,右轉大雅路約不到10分鐘;可以抵達森林公園,整個園區佈滿青翠高大的樹木;看起來的精神令人心曠神怡! 

 

###感謝蘋果日報提供地圖

 

前往新北市樹林區森林公園的路線,有好幾條路線都可以抵達;本人是由樹林市區走八德街,過柑園橋直行至柑園國小;右轉不到100公尺再左轉,直行約20分鐘來到佳園路三段;右轉大雅路與學成路口,右側方就是森林公園!  

 

抵達森林公園的天氣還下著小雨,此花園的面積約40585平方公尺;台北大學附近的大樓林立,都會型的生活空間狹窄;因此相關單位必須闢建公園,讓當地社區的居民有活動的空間!  

 

當公園有著生命的活力,附近的民眾就非常喜歡接近大自然之美;還未進入台北大學附近的公寓大樓,完全不知道此地的大樓林立;有如來到都市叢林,大樓一棟又一棟;令人感覺非常驚呀! 

 

 

 

由於大樓林立又密集,若沒有公園的空間;日常生活更為沒有活力,心靈絕對被生活環境不得清淨;街道的規劃非常現代化,寬闊的生活空間;對一個人的日常生活非常重要! 

新北市樹林區的森林公園,活動的空間相當廣闊;此地的森林公園吸引社區的光臨,有著廣闊翠綠的草地;以及青翠高大的樹木,值得讚賞的在於園區內非常乾淨! 

 

在台灣只要有規模性的公園,都會有兒童遊戲器材;讓兒童因此而活潑快樂,能訓練兒童健康的身體;還是要家人在旁注意安全,否則以後絕對會懼怕遊樂器材是魔鬼!  

 

由於今天的氣候變化多端,雖然下雨不是很大;還是會影響拍照與相機的鏡頭,在台北大學附近的公園超過10座以上;面積五千平方公尺以上的公園,略為遠望值得拍照的才會拍! 

由於來到森林公園的時間較晚,只有一位媽媽陪兩個孩子玩遊戲器材;還有一位年紀七十多歲的長輩,停留30分鐘接著尋找民權路的公園,找了20分鐘還是找不到;再轉進學成路很幸運意外發現龍學公園! 

 

 

新北市樹林區的森林公園,為了不影響公園裡的空間;特別利用空間在樹下設置木製的靠椅,甚至在草地上呈現空間較大的平面椅子;看起來不會影響空間,相信假日時間來公園的民眾一定很多! 

 

樹林區的森林公園的範圍不算小,面積有40585平方公尺;來回繞了一圈含拍照,至少也要30分鐘以上;處處都擁有一大片的綠色草地,而且都有著個別的獨特之美! 

 

此公園最為特殊的在於,利用大小石頭砌成層次之藝術美;裡面栽種翠綠的草地,是拍照最佳的體材;連公園外的人行道,種植密集青翠的大樹,讓民眾走起路來精神充滿活力! 

 

新北市樹林區的森林公園,擺設公園雖然不是很華麗;完全以大自然的氣息為主,有眼光的民眾絕對非常想接近;體驗大自然之美,讓自己的身心靈更為清淨無雜念! 

政府所闢建的公園,是當地民眾所期待的;非常適合全家大小共遊,更是假日休閒運動的好地方;來到森林公園充滿自然的生態景觀,雖然公園內規劃不多的運動設施;典雅美麗的森林公園,有如來到世間的桃花源! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
前往樹林區佳園路三段,有好幾條路程都可以抵達,本人是從樹林區的市區,走八德街上柑園橋;直行至柑園國小,右轉不到100米左轉;行約10-15分鐘右轉大雅路可抵達森林公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加